Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Конечно, все не так. Иди, пилюльку прими.
Барбарыску хошь?(с)

Злые мысли нищеброда...

По поводу нищеброда, вы наверное ущерб гражданин! Я не писал что за чертой бедности, у меня может и не все есть, но я не жалуюсь. есть что есть, есть где жить, есть на чем ездить, есть где отдыхать и мн. др.и все я заработал сам, ни когда не воровал,не обманівал, не убивал и не грабил!
Про себя можешь такое сказать?

Не обманывайся)))если тебе ЛОХу не заплптили,не значит что всем остальным не платят))))))Знач просто сильно на *****а похож)))

ну от харьковского *****-таксиста другое и не ожидал услышать:D

Как можно говорить о каких то революциях,если нет ниодного человека готового реально за интересы страны напрячся......

Я напрягаюсь за свои интересы. И интересы близких мне людей.

В Украине бунтует на майданах всего лишь 1-2% населения страны, неужели непонятно что 98% могут иметь противоположную точку зрения?
Нужно уважать мнение большинства .
И если это большинство не устраивает шоу "цирка 3-х богатырей" это означает, скорее всего, что заняты работой,искуством, наукой и трудом, считая это более важным.
Это моё мнение.

Да и ещё, смотрю репортажи с Майдана, где каждый кто говорит в микрофон и на камеру считает своим долгом сказать что говорит мнение всей Украины , это бред!!! Вся Украина , а это 98% населения дома или на работе.

Например в Сингапуре если не ошибаюсь, пьяного водителя прилюдно высекаю, да так что **** месяц заживает, количество пьяных водителей на дорого практически отсутствует! РАБОТАЕТ!

Например в Сингапуре если не ошибаюсь, пьяного водителя прилюдно высекаю, да так что **** месяц заживает, количество пьяных водителей на дорого практически отсутствует! РАБОТАЕТ!
Да я согласна что это работает. Ты лучше скажи, хочешь ли ты такого себе. Ну или - если вдруг ты трезвенник и пьяным не бываешь никогда - друзьям и родичам. Это один вопрос. (Напомню, что не только пьяный за рулём у нас преследуется по закону. Пьянство запрещено и на рабочем месте, например). Второй вопрос - что, собственно, помешает при этом дать взятку тем, кто будет расследовать дело, а несогласных свидетелей обвинить, что это вообще они были пьяные за рулём?..

Да я согласна что это работает. Ты лучше скажи, хочешь ли ты такого себе. Ну или - если вдруг ты трезвенник и пьяным не бываешь никогда - друзьям и родичам. Это один вопрос. (Напомню, что не только пьяный за рулём у нас преследуется по закону. Пьянство запрещено и на рабочем месте, например). Второй вопрос - что, собственно, помешает при этом дать взятку тем, кто будет расследовать дело, а несогласных свидетелей обвинить, что это вообще они были пьяные за рулём?..

Ну это уже из области фантастики! Закон для всех один я не пью за рулем ни когда, за 10 лет ни разу и считаю это не допустимо! Т.е. если я правильно понял кто-то из ваших родственикох кого-то убъет пьяный, то это и не так страшно он же рродственик или друг, подруга!

Надо применить к ********ым провокаторам,которые довели "Беркут" до дубиноприкладства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и трезвых водителей немного, потому что в Сингапуре тачка - дорогое хлопотное удовольствие.

Нужно чтоб верха все поменялись каким то чудом на честных....
Чуда нэ будэ. :(
Я вот не знаю ни одного "честного" и при этом годящегося на руководящую государственную должность. Есть или честные-наивные, или честные-пофигисты,.. или нечестные. Некоторые честные потому, что не могут придумать, как украсть (но если их поставить во власть, за них будут красть другие).

Так может еще и обвинить сотрудников ГАИ, что они были пьяны и это у них трип!
Много дел таких видел))))

Ну это уже из области фантастики! Закон для всех один я не пью за рулем ни когда, за 10 лет ни разу и считаю это не допустимо! Т.е. если я правильно понял кто-то из ваших родственикох кого-то убъет пьяный, то это и не так страшно он же рродственик или друг, подруга!
Ну, я тоже не пью за рулём. Но ты всё-таки давай не о моих родичах и друзьях, я-то такого не предлагаю, а о своих. Итак, ты нормально воспримешь, что их будут пороть и расстреливать? Для тебя такие меры - нормальные в принципе? Если их применять не к кому-то там, а, чем чёрт не шутит, к знакомым и близким людям?..
Для меня вот штрафы и работы - нормально.

Да я согласна что это работает. Ты лучше скажи, хочешь ли ты такого себе. Ну или - если вдруг ты трезвенник и пьяным не бываешь никогда - друзьям и родичам. Это один вопрос. (Напомню, что не только пьяный за рулём у нас преследуется по закону. Пьянство запрещено и на рабочем месте, например).

Ну вот пока все такие как ты будут хотеть, и будим мы в этом ****е барахтаться.Какие то у Вас двойные стандарты милочка

Сделайте нам революцию!
не знаю было ли это видео,но мне понравилось-делюсь

Чуда нэ будэ. :(
Я вот не знаю ни одного "честного" и при этом годящегося на руководящую государственную должность. Есть или честные-наивные, или честные-пофигисты,.. или нечестные. Некоторые честные потому, что не могут придумать, как украсть (но если их поставить во власть, за них будут красть другие).

Честные украинские руководители - это не миф, в интернете их полно! :)

Назад
Зверху Знизу