Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
я не решаю, я вижу, что не разбираетесь))))
всё перечисленное будет иметь один эффект - повышение "тарифов" взяток. :)

Я вижу что вы не разбираетесь! ВООБЩЕ!
В Китае работает, в Белоруссии работает и еще много стран, без этого ни как !!!

Про педиков,вобще отдельная тема...... Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТОБ МОЙ 6-ТИ ЛЕТНИЙ СЫН СМОТРЕЛ ПО НОВОСТЯМ О ПАРАДАХ *****АСТОВ!!!!!!!!!! УБИЛ БЫ КАЖДОГО МУТАНТА!!!!!!!

А зачем ты смотришь парады *****асов? Латентность так и прет, ага?

Умницы люди... Проезжал недавно по Сумской - стоят, хоть и холодно..
Много людей у Шевченко
Молодцы!

Друг 4 года прожил в италии....Вернулся в Украину. С его слов-В Украине 1 шанс из милионна стать кем то,там шансов нет!!!!! Ты там мигрант-ты никто.....

твой друг - *******? Это бы многое объяснило.

Следствие не нашло подтверждения указанным в заявлении фактам. ©
Суд принимает во внимание положительные характеристики виновного, его раскаяние и смягчающие обстоятельства хищения 20 000 000 гривен и приговаривает его к условному заключению сроком в один год и штрафу в 5 000 гривен. ©
Хоть высылку на Марс там пропишите. Легко избежать наказания — его величина роли не играет.

Все это решается другими рычагами!
Хочешь занять место руководителя слови его на нарушении, факты обязательны!
Здай хозяина за неуплату налогов получи вознаграждение!
и т.д.

Я иду не за ЕС, я иду высказать свое несогласие с жестоким силовым разгоном мирной демонстрации в столице моей страны.

Весь цивилизованный мир в шоке от случившегося, а людям в Украине пох да? Норма жизни?

Где был шок цивильного мира когда бомбили мирных жителей стран арабского мира, *** ложил я на их шок.

Ну не запросто так конечно, поляки выслуживаются исправно. Если память не изменяет на след год запланировано около 260 млрд. евро

То есть "за просто так", это была неправда?

Странно, почему нашим не дают, у нас, по-моему, готовы выслуживаться за гораздо меньшие суммы.

от курса страны зависит, ещё как! Пускать или не пускать.
это называется эмиграционное законодательство. его реформирование никак не влияет на капиталистическую экономику.
от социального развития и "устоев общества" наличие ******, геев и наркоманов
даже и не могу представить как на коренных французов и их устои повлияло наличие 17% ******.

Я вижу что вы не разбираетесь! ВООБЩЕ!
В Китае работает, в Белоруссии работает и еще много стран, без этого ни как !!!
ну, где "диктатура", там и работает. Украина сейчас страна очень вольная. Можно что хочешь творить. Народ от этого воет, но и сам творит немало. То не платит где-то чего-то, то намусорит, то морду набьёт тому, кто попроще. И нечего только на власть пенять. Это было актуально, когда при власти была "элита" - аристократы, с образованием, а народ сплошь "неписьменный". До революции например. А сейчас все примерно одинаковые. В очередной раз напомню, хоть мне часто и не верят, что президент, например, у нас сейчас очень народный. Выходец из украинского народа, не ****, не аристократ и так далее. Даже не интеллигент, по большому счёту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что расстреливают в Китае.

Езжай в Китай.

Скорее всего гражданин ваш бизнес не совсем легальный, ссылка фуфло в принципе наверное как и вы!

даже и не могу представить как на коренных французов и их устои повлияло наличие 17% ******.

не-не-не, вы говорили, что устои не влияют на наличие того и другого.
Я же говорю, что как раз устои и влияют.
А на устои наверное как-то влияет, что там регулярно какие-то выступления на тему. То запрещают в платках в учебные заведения ходить, то ещё чего. Я вот не помню, чтоб у нас запрещали в платках ходить (может, ещё и потому, что по православным традициям женщина тоже в платочке?).

Скорее всего гражданин ваш бизнес не совсем легальный, ссылка фуфло в принципе наверное как и вы!

:іржач: дайте человеку антипремию по логике.

Назад
Зверху Знизу