Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Нужны ненасильственные акции протеста. Лично я объявляю свою акцию. Буду ходить с не застёгнутой ширинкою. ВОт такой перфоменс.
Это опасно, я же не даром упоминул про геев в евросоюзе :іржач:.

я в том смысле что на внутреннюю экономику это никак не влияет, ну или почти никак.
никак не зависит от курса страны, от ее социального развития, от устоев общества.
понятно что мультикультурализм провалился, это все признают, но тем не менее у нас нет ни тех ни других а с каждым годом все хуже.

по пунктам: 1) фактических данных "за" или "против" у меня нет, но сомневаюсь, что никак не влияет.
2) от курса страны зависит, ещё как! Пускать или не пускать. Давать вид на жительство или не давать. Проводить идеи недопущения расизма или не проводить. У нас, как ни крути, многие на самом деле вполне себе ******ы. Да и там немало, просто не всегда это показывают.
3) от социального развития и "устоев общества" наличие ******, геев и наркоманов в "свободном полёте" очень даже зависит! Напрямую, я бы сказала. Особенно от "устоев общества".

Да есть у нас и геи, и арабы, и наркоманы. Просто не так на виду. ****** меньше, чем в той же Франции, это да.

Про педиков,вобще отдельная тема...... Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТОБ МОЙ 6-ТИ ЛЕТНИЙ СЫН СМОТРЕЛ ПО НОВОСТЯМ О ПАРАДАХ *****АСТОВ!!!
я в студенческом возрасте видела в Марселе парад каких-то тёток с голыми сиськами. Что я тебе скажу, желания бегать с голыми сиськами у меня от этого не возникло. А ты как, только против педиков, или против сисек тоже?

Не так много законов надо поменять, 1) увеличить наказанее за принятие заведомо неправельного решения (тендер гос предприятия ит.п.)
2)увеличить наказание за взятки (вернуть смерную казнь)
3)увеличить наказание за подделку документов
4)увеличить наказание за дачу ложных показаний
5)увеличить наказание за хищение гос имущества
6)И Т.П. ЧТОБ ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ!
А кто контролировать исполнение будет? Такие же воры-расхитители.
Например, в Швеции доход каждого граждаина на сайте налоговой есть. Сосед купил машину - бдительный швед сразу звонит в налогогвую и проверяют покупку. Если не соответствует доходам - штраф и тюрьма.
У нас же к государству у народа отношение особое уже лет 500. Поэтому никто ни на кого доносить не будет - "не стукачи". Вот и все, приплыли.

Про работу за границей-это вообще прикольно)))учитывая,что вся европа страдает от мигрантов и ужесточает законы,а англия вообще собирает референдум об отделении от зоны евросоюза,потомучто в 2008 году волны из польши и тд им хватило заглаза!!!! И куда наши недоноски ехать хотят??????

:клас:

Про педиков,вобще отдельная тема...... Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТОБ МОЙ 6-ТИ ЛЕТНИЙ СЫН СМОТРЕЛ ПО НОВОСТЯМ О ПАРАДАХ *****АСТОВ!!!!!!!!!! УБИЛ БЫ КАЖДОГО МУТАНТА!!!!!!!

А вот что еще детишкам показывают в эуропе, это шок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, я зарабатываю достаточно на все это и честное слово, понятия не имею, какая там цена на газ. На пенсии и соцгарантии мне тоже *****, я сам себе пенсия и соцгарантия. Продукты покупаем отличные, места надо знать и стоят они подороже, чем в ****о в супермаркетах, разумеется. Я не смотрю вообще местное телевидение и понятия не имею, кого тут где избрали на региональном уровне, не знаю их фамилий... мне они совершенно не важны и не интересны. Да, я живу в параллельной реальности, которую я сам себе создал. И не я один тут такой. Ищущие люди всегда найдут путь, как проложить себе дорогу и живут себе спокойно. Главное, что бы эта визжащая, ленивая и тупорылая ******, которая вышла рвать и метать, не влазила в нашу реальность и не мешала жить.

премудрый пескарь?

я в студенческом возрасте видела в Марселе парад каких-то тёток с голыми сиськами. Что я тебе скажу, желания бегать с голыми сиськами у меня от этого не возникло. А ты как, только против педиков, или против сисек тоже?

Так по-твоему это нормально, парад эксгибиционистов?

*****ийцам и вьетнамцам это, однако, не мешает.
а они не начинали с нуля, их деятельность началась ещё в СССР при дружбе народов, некоторые *****ийцы и вьетнамцы тут с 80-х и раньше сидят. Они были практически наравне с нашими начинающими предпринимателями. Ну с той разницей, что имели "международные связи" с родиной. Потом да, кучковались и своих к себе подтягивали. Как и все другие меньшинства обычно поступают.

Нужны ненасильственные акции протеста. Лично я объявляю свою акцию. Буду ходить с не застёгнутой ширинкою. ВОт такой перфоменс. Призываю всех небайдужих присоединятся.
ты себе морозь яйца сколько хочешь, а я лучше буду ходить в шапке с белым помпоном. :D Можешь считать это за акцию.

Мы по-моему не знакомы, а вы решаете что я ни чего не знаю и не понимаю!
Не так много законов надо поменять, 1) увеличить наказанее за принятие заведомо неправельного решения (тендер гос предприятия ит.п.)

я не решаю, я вижу, что не разбираетесь))))
всё перечисленное будет иметь один эффект - повышение "тарифов" взяток. :)

Про педиков,вобще отдельная тема...... Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТОБ МОЙ 6-ТИ ЛЕТНИЙ СЫН СМОТРЕЛ ПО НОВОСТЯМ О ПАРАДАХ *****АСТОВ!!!!!!!!!! УБИЛ БЫ КАЖДОГО МУТАНТА!!!!!!!
Не только. Вспомним про ювенальную юстицию - мой друг в Германии живет, в аспирантуре учится (условия идеальные, лаборатории замечательные) - на вопрос "хочет ли он там жить" - ответ - нет конечно, т.к. семью нормально не создашь - каждый шаг контролируется государством, если ребенок на тебя пожаловался по любому поводу - могут отобрать и отдать в другую семью (с немалой вероятностью в однополую). И таких примеров - множество. К сожалению, Европа приростает за счет эмигрантов, всяких ******, ****ов и прочих - да, я не толерантен. А белых европейцев - все меньше и меньше, у нас в стране еще сохранились нормальные гены.

Так по-твоему это нормально, парад эксгибиционистов?

по-моему, у нас большую часть года холодно для таких акций :D а если кому-то хочется подурачиться, я считаю, можно позволять народу дурачиться. Если мирно и по мелочи.

Ты его смотрела более менее в разумном возрасте, или студенткой ты было в 6 лет???
в шесть лет я жила в СССРе и учила про дедушку Ленина в садике, но сейчас-то я не коммунистка)))

Мы по-моему не знакомы, а вы решаете что я ни чего не знаю и не понимаю!
Следствие не нашло подтверждения указанным в заявлении фактам. ©
Суд принимает во внимание положительные характеристики виновного, его раскаяние и смягчающие обстоятельства хищения 20 000 000 гривен и приговаривает его к условному заключению сроком в один год и штрафу в 5 000 гривен. ©
Хоть высылку на Марс там пропишите. Легко избежать наказания — его величина роли не играет.

Посмотрел Российские каналы,вашему очередному дебошу там времени уделено просто до смеху мало... Включил европейские каналы,ржака,там еще меньше.Ну думаю,может ******ия переживает? Да нет! Там больше про рождество! Какая правда?! О чем пост?!Да на *** вы кому нужны?! Походу истерия только у автора поста! Во всех мировых новостях про протесты в бангкоке и то больше времени уделяют..На *** вы не нужны ни кому,со своими революциями,битвами в раде и прочей ***ней ******* уже всех! Так что кончайте истерить,****уйте работать,а то в ЕС ебашить придеться,а вы кроме как орать да на майданах тусоваться ни *** не умеете

Луч света в темном царстве :клас:

Все на заработках.

Улицы не пустуют, однако.
Избытка жилплощадей тоже не наблюдается, хотя строят на вид поактивнее чем у нас.

В советское время тоже были лучше. И на улицах чище. Климат мягче, согласен.

Да где он там мягче, к северу и возле Балтики.

Ну как это так... Воруют так же, взятки берут аналогично. Может менее нагло.

Лавочки в метро покупают по 70 тыс.?
Коррупция выше чем в среднем по больнице в Евросоюзе, сами признают.
Но с нами несравнимо.

Вот уж нет, в основном новых не открывается, большинство советских развалилось. Хайтека нет вообще.

Странно я на этом хайтеке лично побывал :D
Причём завод недавно построенный, сейчас расширяется.
Если под хайтеком понимается постройка космического корабля к Альфа Центавра, то да, хайтека нет вообще.

В чем не теряют, где именно, позвольте уточнить?

Образование, медицина, состояние инфраструктуры, общий экономический фон. Мы всё это ******** ударными темпами, а они нет.

Польше денег дали на 10 лет - сотни миллиардов долларов. Германия и Франция в основном.

За просто так денег никто не даёт, вообще-то.

Назад
Зверху Знизу