Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Shuma сказав(ла):
Нам только с РОССИЕЙ!!!!!!!!!
Сердюкова знаете? Вот пример, как воруют в России. А знаете, что он теперь проходит как свидетель по своему делу... Я не против в Россию, если там будет законность и порядок. Я не против в Европу, если там будет порядок, спокойствие и нормальное равноправное развитие всех регионов. А не как сейчас (арабы, геи, наркоманы, тунеядцы на уровне государств (Греция) и другие прелести Евросоюза).
Я считаю, что на данном историческом этапе выгоднее всего ратифицировать зону свободной торговли с Россией, Белоруссией и Казахстаном, но больше никаких подвижек в отношениях с Россией не делать, пока не наведут порядок.
А про Европу - пусть как было - так и будет. В Шенген и сейчас поехать запросто можно, 2 недели и 30 евро с человека - визу дают. Хочешь в Андорру едешь, хочешь - в Альпы, хочешь - в Карпаты. В чем вообще проблема и зачем нам вступать в чуждую нам и кабальную для промышленности еврозону?

Как минимум уже 2 года после студенческих годов,работаю,на государство,отчисляя из своей зарплаты в бюджет,и запрвляюсь бензином,тоже отчисляя в бюджет....

Тобишь ты не сделал ничего путнего, но кого то уже судишь.

Я недавно в Литве был - никакого порядка, разруха, бедность и общая безисходность. Что можно сказать - ЕС как оно есть.
Понятно, что в Польше, которой дали много денег все намного лучше.

Прикинь, я там тоже недавно был :D

- Порядка больше.
- Дороги лучше просто несравнимо. Да-да, у нас неправильный климат :іржач:
- Соблюдение законов -- у нас вообще обнять и плакать.
- Открываются и расширяются предприятия, в т.ч. с инвестициями из-за пределов Литвы.

Некоторые проблемы те же что и у нас -- несоответствие стоимости жилья и средней заработной платы. Но в целом они как минимум не теряют позиции. А мы таки да.

А Украине что, не дали много денег?
Польша рванула вперёд ещё с момента вступления в Евросоюз.
Сейчас там в городах с населением 200-300 тысяч инфраструктура развивается так, что за родной Харьков просто обидно.

Скажем так, краткосрочные поездки без визы устроят очень и очень многих.
За те гонения на экономику, кои описаны в соглашении? Ну уж нет! Кстати, а что, 2 недели подождать визу вообще не судьба?

Нужно менять не таблички и лица в правительстве а законы! Вот это и надо требовать от власти! Меняя законы те кому станет не интересно уйдут сами или даже не полезут туда, если ценой за нарушение закона будет собственная шкура!
шо, опять? "законы плохие"? какие именно?
вот "нравятся" мне такие заявления. Про плохие законы. Которые якобы просто "поменять" - и всё само собой образуется. Обычно так говорят люди, которые во-первых, самих законов не знают, во-вторых, даже не представляют, "как это всё работает". В смысле, как законы применяются на практике и что из этого получается.

Как ты себе это представляешь? Представь себе что ты решил сбежать в ... ну допустим в Хорватию. С чего начнёшь? План твоих действий?

Из Литвы в Украину можно, вообще-то, ездить без виз.
Сел на автобус, приехал, разведал, наметил план бегства.
Но не бегут, очень странно :іржач:

Польша рванула вперёд ещё с момента вступления в Евросоюз.
Сейчас там в городах с населением 200-300 тысяч инфраструктура развивается так, что за родной Харьков просто обидно.

А ты почитай сколько бабла им европа отваливает за просто так, и сколько предложили Украине

Хорваты мусульмане? :D тогда ты - идолопоклонник :хахаха:
А я не пытаюсь быть умным и за каждой фразой лезть в википедию. Ну лопухнулся, по крайней мере у меня в постах свои мысли, а не из пруфлинка.

В дет саду инэт провели?
вы не ответили на вопрос. на всякий случай, мне 42))))

Прикинь, я там тоже недавно был

- Порядка больше.
- Дороги лучше просто несравнимо.
люди всегда смотрят сквозь призму своих убеждений. одним геи мешают, другие видят врага во всем Западе.

Майдан так майдан :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из Литвы в Украину можно, вообще-то, ездить без виз.
Сел на автобус, приехал, разведал, наметил план бегства.
Но не бегут, очень странно :іржач:
А жить где? А как бизнес начинать с нуля?

Назад
Зверху Знизу