Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Таки да!!! Высушит и вые..... Люое соглашение должно быть обоюдовыгодным... Что Европа получит от на это ясно, а вот что мы от не не совсем все понятно... Обидно что много людей которые трутся на майдане не понимают воще че они там стоят.
Соглашение написано на 900 страниц. А они как Вини-Пух, от многа букв расстраиваюца и идут скандалить на майдан.

а есть у кого видео как этой ночью автобус с беркутятами погнали в киеве?киньте ссыль!!!!

а в том готовы вы что-то менять, готовы ли вы выйти и высказать недовольство власти , объединиться и создавать, новые партии, новое государство!
"на коленке" за пару дней партию (чтобы соответствовала законодательству) не создашь. От "высказывания недовольства" толком ничего не поменяется (могут поменяться лица во власти, но не поменяется кардинально "система"). От погромов тем более "новый лучший мир" сам собой не построится (это я уточняю на всякий случай).
Давай другие предложения, если есть.

Да, дело не в Евросоюзе.Обычная переделка власти между сильными мира сего. Все это закончится, когда Майдан перестанут финансировать.

спорить не буду, в Литве имхо лучше, в Болгарии, румынии имхо хуже.
тут вопрос не в том...тут дело в здравомыслии и осторожности.

В Литве однозначно лучше, притом что там сейчас кризис.
В Болгарии победнее, София показалась городом уровня Харькова, не Киева.
В Польше уровень жизни уже обогнал Испанию.

Дело, похоже, не в ЕС как таковом, это только пропуск в клуб (небесплатный, конечно), дальше нужно полагаться на свои силы.

Хотя как раз в Литве местные говорили что раньше там было примерно как у нас. Порядок был наведён именно под давлением Евросоюза. Поменяли законодательство, придушили коррупцию и т.д.

Вы надеетесь,что европа выделит вам деньги на постройку новых заводов или на реконструкцию того,что есть?наивный Вы и не тешти себя надеждами смотрите реально на примере Латвии,Румынии,Португалии,Болгарии,Греции примеров надеюсь достаточно?

Польша, Чехия, да та же Литва очень сильно выпадают из стройной картины.

Нужно менять не таблички и лица в правительстве а законы! Вот это и надо требовать от власти! Меняя законы те кому станет не интересно уйдут сами или даже не полезут туда, если ценой за нарушение закона будет собственная шкура!

Давай стравим, что дешевле:
1. стоим завод во Вьетнаме.
а - заливаем фундамент. на 30 см.
б - отапливаем?
2. строим завод на Украине.
а - заливаем фундамент на глубину промерзания почвы.
б - огромные средства на отопление.
Где себестоимость продукции дешевле?

Отчего до сих пор функционируют заводы в Финляндии?
Ведь там отапливать надо значительно сильнее чем у нас.

Что Европа получит от на это ясно, а вот что мы от не не совсем все понятно...
Я ради интереса почитал соглашение, сделал для себя вывод - развод чистой воды. В текущем виде подписывать нельзя. Как минимум необходима правка касательно стандартов, торговых пунктов, преференций для развития и обновления фондов и тд.
Но для майданцев чтение и анализ текста - непосильный труд, это же мозг включить нужно :rolleyes:. Поэтому и бегают по Киеву, болезные...
Я действительно считаю, что Янукович, который мне не нравится, Украину спас от большой ловушки, которую подготовили европейцы. И войдет в историю именно этим.

блин, стоят пожилыё тётки, пережившие и совок, и Перестройку, и кравчучки, и оранжевых, и даже покращення
так они и увидели что всю жизнь жили при НЕ свободе. теперь есть шанс что-то поменять, пусть и не сразу.

Отчего до сих пор функционируют заводы в Финляндии?
Ведь там отапливать надо значительно сильнее чем у нас.
Может они там производят хрен моржовый инкрустированный янтарём, который привозят с Прибалтики. Вот только у меня всё квартира напичкана маде ин чина и Белорусь

Хотя как раз в Литве местные говорили что раньше там было примерно как у нас. Порядок был наведён именно под давлением Евросоюза. Поменяли законодательство, придушили коррупцию и т.д.
Я недавно в Литве был - никакого порядка, разруха, бедность и общая безисходность. Что можно сказать - ЕС как оно есть.
Понятно, что в Польше, которой дали много денег все намного лучше.

так они и увидели что всю жизнь жили при НЕ свободе. теперь есть шанс что-то поменять, пусть и не сразу.
:іржач: И как, а главное, - кто будет что-то менять? Евросоюз, что-ли? Ну не смешите. Мы им нужны как рынок сбыта некачественных продуктов и дешевая рабочая сила.
И в чем ущемляют свободу?
Мне никто ничто не ущемляет. И я не знаю никого, кому ущемили. Нет, знаю - Юля! Но парадокс- она в Европе давно бы сидела, с 2001 года. А у нас только 3 года... Хотя, если вспомнить историю Берлускони - то ясно, что и в Европе правосудие избирательное.

я считаю, что ни одна из существующих партий не имеет не сил не возможности, что-то изменить! Нет заинтересованности в создании и развитии, сильного, нового государства! Нет веры , выбирали и синих, и оранжевых, и бело-красных – сам лично голосовал и за тех и за тех! Шанс давали всем, так и будет сидеть и ждать пока кто-то что-то принесет и даст!!
что вы предлагаете?

да ты ж тупой, чувак...или ****...аналогии проводишь,где их нет.

Эта аналогия абсолютно точная, потому что Булгаков описывал чётко, что бывает когда побеждает революция, и кто такие революционеры на самом деле. Он это лично пережил.

Вообще весь этот фильм/книга и посвящён мысли "разруха не в клозетах, а в головах". Это на 100% применимо к сегодняшней ситуации. И очень обидно, что никуда мы за 100 лет в развитии не сдвинулись. Сегодня на площади прыгают именно Шариковы, и они пытаются учить жизни людей, которые намного умнее их.

Я ради интереса почитал соглашение, сделал для себя вывод - развод чистой воды. В текущем виде подписывать нельзя. Как минимум необходима правка касательно стандартов, торговых пунктов, преференций для развития и обновления фондов и тд.
Но для майданцев чтение и анализ текста - непосильный труд, это же мозг включить нужно :rolleyes:. Поэтому и бегают по Киеву, болезные...
Я действительно считаю, что Янукович, который мне не нравится, Украину спас от большой ловушки, которую подготовили европейцы. И войдет в историю именно этим.
Я тоже его прочитал. Некоторые ХФ-шники пишут, что будут свободно перемещаться по Европе. Но там ни слова о Шенгенской визе.
зы: похоже надо вводить термин - Савикнутый

Назад
Зверху Знизу