Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
только что показали Запорожский Майдан 500000человек...ой,простите, кнопка запала -50 человек

Народ требует чтобы его за его деньги не ****или дубинками.

справедливо. беркут тоже требует, чтобы в него, как в редкую птицу не швыряли кирпичи и всякую дрянь. какой выход? имхо-и народ и беркут ищут тех,кто кидал и коллективно дают пиндюлей

я живу в параллельной реальности, которую я сам себе создал.
так а почему вы других людей, которые хотят создать себе комфортную, другую реальность, обзываете? двойные стандарты?

о них тоже. приучили с детства - знаешь/не знаешь - плати, вот они и платят.
:іржач: Отличная отмазка для безвольных *****, да. Если у них даже в этом вопросе нет своего мнения - что они ещё заслуживают кроме ****юлей от беркута?
оО. не знаю :(. обязательство каждого знать. каюсь.
:іржач: Иди классику читай. Ещё Незнайку на Луне советую - много нового узнаешь.
не все но читал. они есть в свободном доступе. а вы читали?
Читал пересказ на сайте честных новын? :D
молодец. так держать! с такими умозаключениями вам прямая дорога в таможенный союз
И учебник логики почитай. Любой, но я советую Челпанова.
сейчас вопрос стоит чтобы наказать виновных за разгон
Это просто - Корчинский, Тягныбок, Кличко, Яценюк - те же, кто привёл Ющенко к власти - иди наказывай
и сделать полную перезагрузку власти.
:іржач: перезагрузку :іржач: Это как - вынуть-вставить?
этот вопрос всегда стоял, но только сейчас его подняли
Я ща кишки порву. У тебя родственников прапорщиков нет?
увы нету у меня соседей алкашей. некого наказывать :(... приходится винить власть
Это ж где ты живёшь-то, что нет? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Если не понятно что такое риторический - сюда
Дежурный вопрос - сколько тебе лет?

давайте, ****ы западенские! ****уйте на свой майдан! а мне некогда - я работаю!!!
бездельники сраные!

Ну, если 19-00, а ты все работаешь, то тебе точно не надо в Европу.
Зарабатывай хозяину светлое будущее:D

Так я тоже народ. Только я требую, что бы за мои деньги менты ****или всяких неадекватных мудаков, которые буянят в центре.

Странно, народ в центре налогов платит явно больше Вас (Ренат Леонидович не признал простите великодушно), голова выдержит?

Их ****или дубинками за мои налоги. Пусть народ спит спокойно, их деньги пошли на памятник голодомору

Декларацию покажите? :кручусь:

А вот интересна ссылка с интересным видео, которое не крутили по каналам чесных новын -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте и задумайтесь чем вас кормят!!!!
Прямо прочла свои мысли:клас:
давайте, ****ы западенские! ****уйте на свой майдан! а мне некогда - я работаю!!!
бездельники сраные!

Вот-вот, кому есть чем заняться - занимается...а кому нечем - трутся на майдане в поисках халявы..не понимая - халявы не будет - никогда.

А вот интересна ссылка с интересным видео, которое не крутили по каналам чесных новын -

Прочитайте и задумайтесь чем вас кормят!!!!
прочитал, задумался.
это такая же провокация как и весь текст. зря вы это распространяете. в надежде на кого? на того кто не прочтет?
вся беда в том, что его никто не читал:
майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она, как «попрошайка», пришла в Европу за милостыней. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы.

аФФтар нагло лжет. в указанных странах живут на порядок лучше чем в Украине.
а провокаторов везде полно, разве дело в этом?

А это еще к чему? Будем считать, кто больше налогов платит? И наверняка есть много людей, которые платят больше меня налогов и что? У них больше прав?
Кстати, по этой же логике - студенты идут ***** вместе с идеями демократии, ибо Ренат Леонидович платит всяко больше даже со всеми схемами

Вот статья о провокации возле администрации президента и ее возможных организаторах

И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы.

аФФтар нагло лжет. в указанных странах живут на порядок лучше чем в Украине.

спорить не буду, в Литве имхо лучше, в Болгарии, румынии имхо хуже.
тут вопрос не в том...тут дело в здравомыслии и осторожности.

я обзываю не людей, а баранов, которые очень хотят, что бы за них большой и добрый Царь создал эту реальность.
странно что вы так видите желания других. я бы так заявил только после всеобщего опроса.
иначе это гадание на кофейной и любой другой человек может сказать тоже самое о вас.

А это еще к чему? Будем считать, кто больше налогов платит? И наверняка есть много людей, которые платят больше меня налогов и что? У них больше прав?

А с чего Вы решили, что у Вас больше прав чем у других?

Назад
Зверху Знизу