Читаю и прозреваю! Народ , если вы пишите что-то, то хотя бы думайте что вы пишите, уважайте мнение каждого, для чего вы обсираете друг друга, можно нормально общаться, делиться мнениями и знаниями!
Уже не идет речь о втуплении в Евросоюз! Нужно понять для себя каждому, хотим ли мы что-то изменить, хотим ли мы как-то повлиять на процессы происходящие в стране или будем и дальше сидеть и умничать на форумах и обсуждать кто кого умнее и кого **** длинее!
На сегодняшний день я считаю, что ни одна из существующих партий не имеет не сил не возможности, что-то изменить! Нет заинтересованности в создании и развитии, сильного, нового государства! Нет веры , выбирали и синих, и оранжевых, и бело-красных – сам лично голосовал и за тех и за тех! Шанс давали всем, так и будет сидеть и ждать пока кто-то что-то принесет и даст!!!
Я, сомневаюсь , что вы все не хотели бы, гордиться Украиной, тем что было бы престижно родиться , жить , работать, рожать детей, учиться, вкладывать инвестиции в Украине! Чтоб Украина росла и процветала, рос ее мировой рейтинг, чтоб пришли инвесторы, приехали профессионалы и специалисты и т.п. Для этого нужно что-то менять, чтоб Украина стала интересным и нужным партнером для других государств! Пока Украина не дает ни каких гарантий, потому как может произойти что угодно, нет не экономической стабильности в стране не правовой ни с кем дружить не получиться!
Откройте глаза сколько стран в мире, можно поддерживать союз с кем угодно, главное чтоб это было выгодно и Украине и союзникам! Например Япония - высокие технологии, инвестиции /Китай - рабочая сила, производство, инвестиции / Африка - рабочая сила, полезные ископаемые и этот список можно продолжать очень долго!
Ну что вы с этим Евросоюзом как сдурели - они сами еле дышат им нужен донор!
Вопрос на сегодняшний день стоит не в этом, а в том готовы вы что-то менять, готовы ли вы выйти и высказать недовольство власти , объединиться и создавать, новые партии, новое государство!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!
Готовы поддержать давайте общаться и объединяться, есть идеи!