Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
спор в инете - это напрасная трата времени.
в меня есть что вам ответить, но увы воздержусь и займусь более важными делами.
мне 22 года и я частный предприниматель.
судя по вашему профилю - вам 27, вы человек с завышенным ЧСВ и любите становиться на противоположную точку зрения. пофиг здравая она или нет.

ну когда пишут колличество ********ых,видимо не только у меня кнопка заедает ...я и не знала ,что киевский майдан в 5,5 раз больше нашей площади

спорить не буду, в Литве имхо лучше, в Болгарии, румынии имхо хуже.
и если учесть что хуже или лучше для каждого свое, то вопрос остается открытым:)
просто посмотрев сколько людей поставили смайлик:клас: под этой новостью, заставляет думать о том, что они ее не читали, но в то же время они осуждают других.

ну когда пишут колличество ********ых,видимо не только у меня кнопка заедает ...я и не знала ,что киевский майдан в 5,5 раз больше нашей площади
Тсс-с это государственная тайна! А то Фреди Меркури в гробу перевернётся.

прочитал, задумался.
это такая же провокация как и весь текст. зря вы это распространяете. в надежде на кого? на того кто не прочтет?
вся беда в том, что его никто не читал:
майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она, как «попрошайка», пришла в Европу за милостыней. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы.

аФФтар нагло лжет. в указанных странах живут на порядок лучше чем в Украине.
а провокаторов везде полно, разве дело в этом?

Это вы так зря о Литве и Болгарии:
1000 доларов зарплата уборщицы метро
мандарины 20 центов.
Серость вы безлошадная ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ

А вот интересна ссылка с интересным видео, которое не крутили по каналам чесных новын -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте и задумайтесь чем вас кормят!!!!
Танки в Киеве это вообще :рл: автор болен.
То что НЕ ПОКАЖУТ по ТВ

Надо так: ТО ЧТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будто интернета ни у кого в стране нет :рл:

1000 доларов зарплата уборщицы метро
мандарины 20 центов.
Серость вы безлошадная ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ
Щас Папандопала нарисует карбованцы и даст тебе тыщу.

я тоже:)

да, я уже ощутил.
почитав несколько страниц не увидел ничего кроме эмоций.
переписка *****-сам *****. больше ничего.
и вроде бы взрослые люди.
А они в мою пытаются вот сейчас залезть, устраивая погромы в центре города.
каким образом на ваше благосостояние влияет то что происходит в Киеве?
по-моему вы ранее писали о своей полной самодостаточности.
хочу заметить что параллельно существовать ни у кого не получится, потому что вы же не монах и живете в обществе, следовательно подчиняетесь его законам.

Останнє редагування:
Причем иногда дешевле построить новый завод, чем поднять мертвый. Но кто ж вложит свои деньги в стране беспредела?
Вы надеетесь,что европа выделит вам деньги на постройку новых заводов или на реконструкцию того,что есть?наивный Вы и не тешти себя надеждами смотрите реально на примере Латвии,Румынии,Португалии,Болгарии,Греции примеров надеюсь достаточно?

Вот и молодцы,а я на работы поеду мне семью кормить.

Вот смотрю на фотки с харьковского майдана и поражаюсь. Ну, ладно там молодёжь, мозгов нет, уши развесили, "надо шо-то делать" - это понятно, все такими были в своё время.

Но, блин, стоят пожилыё тётки, пережившие и совок, и Перестройку, и кравчучки, и оранжевых, и даже покращення - и блеют как овцы фактически за то, чтобы завтра им не повышали пенсию и удвоили квартплату. Это финиш. До чего докатился Харьков?! Стыдно.

Вы надеетесь,что европа выделит вам деньги на постройку новых заводов или на реконструкцию того,что есть?наивный Вы и не тешти себя надеждами смотрите реально на примере Латвии,Румынии,Португалии,Болгарии,Греции примеров надеюсь достаточно?
Давай стравим, что дешевле:
1. стоим завод во Вьетнаме.
а - заливаем фундамент. на 30 см.
б - отапливаем?
2. строим завод на Украине.
а - заливаем фундамент на глубину промерзания почвы.
б - огромные средства на отопление.
Где себестоимость продукции дешевле?

Нам бы их кризис. Если там подтягивают пояса, то власть начинает с себя, у наших вечный пир во время чумы и просветом не пахнет.

Таки да!!! Высушит и вые..... Люое соглашение должно быть обоюдовыгодным... Что Европа получит от на это ясно, а вот что мы от не не совсем все понятно... Обидно что много людей которые трутся на майдане не понимают воще че они там стоят.

Читаю и прозреваю! Народ , если вы пишите что-то, то хотя бы думайте что вы пишите, уважайте мнение каждого, для чего вы обсираете друг друга, можно нормально общаться, делиться мнениями и знаниями!
Уже не идет речь о втуплении в Евросоюз! Нужно понять для себя каждому, хотим ли мы что-то изменить, хотим ли мы как-то повлиять на процессы происходящие в стране или будем и дальше сидеть и умничать на форумах и обсуждать кто кого умнее и кого **** длинее!
На сегодняшний день я считаю, что ни одна из существующих партий не имеет не сил не возможности, что-то изменить! Нет заинтересованности в создании и развитии, сильного, нового государства! Нет веры , выбирали и синих, и оранжевых, и бело-красных – сам лично голосовал и за тех и за тех! Шанс давали всем, так и будет сидеть и ждать пока кто-то что-то принесет и даст!!!
Я, сомневаюсь , что вы все не хотели бы, гордиться Украиной, тем что было бы престижно родиться , жить , работать, рожать детей, учиться, вкладывать инвестиции в Украине! Чтоб Украина росла и процветала, рос ее мировой рейтинг, чтоб пришли инвесторы, приехали профессионалы и специалисты и т.п. Для этого нужно что-то менять, чтоб Украина стала интересным и нужным партнером для других государств! Пока Украина не дает ни каких гарантий, потому как может произойти что угодно, нет не экономической стабильности в стране не правовой ни с кем дружить не получиться!
Откройте глаза сколько стран в мире, можно поддерживать союз с кем угодно, главное чтоб это было выгодно и Украине и союзникам! Например Япония - высокие технологии, инвестиции /Китай - рабочая сила, производство, инвестиции / Африка - рабочая сила, полезные ископаемые и этот список можно продолжать очень долго!
Ну что вы с этим Евросоюзом как сдурели - они сами еле дышат им нужен донор!
Вопрос на сегодняшний день стоит не в этом, а в том готовы вы что-то менять, готовы ли вы выйти и высказать недовольство власти , объединиться и создавать, новые партии, новое государство!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!
Готовы поддержать давайте общаться и объединяться, есть идеи!

Назад
Зверху Знизу