Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))повторю еще раз - на данный момент я живу в Российском городе.
вода в дефиците.Никакого насилия и вся эта шобла разбежится.
хз. Идеологию какую-то надо новую. Не чисто политическую. Просто новый (или хорошо забытый старый) подход к устройству жизни. Учение, религию, что угодно. Чтобы оно снизу набрало достаточно последователей, а там глядишь кто-то из политиков захочет на этой волне подняться, а деловые люди денег дадут наживы ради. Но какой-то элемент "разумного доброго вечного" глядишь и сохранится в очередных драчках за власть.К сожалению, нет ни такого лидера ни программы действий.
Я буду рад, если кто-нибудь достойный прохавает фишку и создаст наконец третью силу, которая будет иметь все шансы на всех выборах.
Можно список книг, которые написал Кличко? Интересно взглянуть...
Написано с мобилки...

С чего такие выводы, или абы серануть?Кличко - та еще политическая ***********.
Может и из-за бугра, но никто не мешает свою балду иметь, и забугорные сказки не слушать. Существеннее, что при Сталине 99% поголовья кабминов, судов, парламента, администраций и прочей гнили были бы поделом расстреляны за госизмену, а в нашому выпадку они блаженно продолжают поддерживать тут средние века (что фатально рано или поздно -- в отличие от средних веков государства нынче менее изолированы друг от друга). Стало ли так благодаря плану Маршалла или генетической славянской особенности -- интересно, но бороться надо хотя бы с симптомами. Совсем насильно не заставляли (большинство) жрать водку, давать взятки и прогуливать уроки.Похоже, что из-за бугра действительно нам уготовали судьбу Югославии.. Но ебонутые юрцы и александры этому апплодируют..
Это же полный ****ец..
Представляешь, что начнется, если в Москве решат так же поступать с украинцами? )
сейчас уже нет сторонников ес или противников.
Сейчас есть противники урки и его цепных собак в лице захарченок фоменок и пр херни, которых они невероятно достали.
свергнуть правительство -- это называется переворот, так же?сейчас уже нет сторонников ес или противников.
Сейчас есть противники урки и его цепных собак в лице захарченок фоменок и пр херни, которых они невероятно достали.
С какой целью интересуешься?Сколько тебе лет, агитатор?
ну приведут к власти педераста какого нибудь,это же в европейском духе!свергнуть правительство -- это называется переворот, так же?
к власти кого???? не вижу Украинцев. одни сторонники ЕС.
Я украинец. Почему ты решил, что народ это ты и те *****ы, что там буянят? Я, как представитель украинского народа, считаю, что их нужно срочно поливать ледяной водой. Это как минимум.
ну что достукались евродрочеры, теперь гражданская вона на носу