Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ппц какойто - бегают пендосам жаловатся :-)

Как уже надоело делитантский подход к делу. Вот народ (оч хорошо что не в большинстве) верит рекламе и политикам:)))
ЕвроАсоциация ясно заявляла не раз уже о том что никакие гнаницы не откроются для украинских граждан.... Речь идет о торгово экономических отношениях! А в перспективе возможна Евроинтергация страны в Европейский Сюз а не в Европу, мы и так в центре Европы (териториально Львовская обл.)
С точки зрения Экономической Политики Украины выгоднее наладить торгово-экономические отношении с СНГ (а не только с Россией как многие думают) и потом запускать Страну в ЕвроСоюз.
Это моё мнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому интересно. прочитайте.
особенно сторонникам ЕС.

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
Павло ТИЧИНА

К сожалению, нет ни такого лидера ни программы действий.
Я буду рад, если кто-нибудь достойный прохавает фишку и создаст наконец третью силу, которая будет иметь все шансы на всех выборах.
хз. Идеологию какую-то надо новую. Не чисто политическую. Просто новый (или хорошо забытый старый) подход к устройству жизни. Учение, религию, что угодно. Чтобы оно снизу набрало достаточно последователей, а там глядишь кто-то из политиков захочет на этой волне подняться, а деловые люди денег дадут наживы ради. Но какой-то элемент "разумного доброго вечного" глядишь и сохранится в очередных драчках за власть.
Только должно быть что-то более глубокое и наполненное разными смыслами, чем просто "мы украинцы отдельная нация, ура".

Необходимое количество подписей составляет 100 тысяч. Набрано уже 120 тысяч.

Похоже, что из-за бугра действительно нам уготовали судьбу Югославии.. Но ебонутые юрцы и александры этому апплодируют..
Это же полный ****ец..
Может и из-за бугра, но никто не мешает свою балду иметь, и забугорные сказки не слушать. Существеннее, что при Сталине 99% поголовья кабминов, судов, парламента, администраций и прочей гнили были бы поделом расстреляны за госизмену, а в нашому выпадку они блаженно продолжают поддерживать тут средние века (что фатально рано или поздно -- в отличие от средних веков государства нынче менее изолированы друг от друга). Стало ли так благодаря плану Маршалла или генетической славянской особенности -- интересно, но бороться надо хотя бы с симптомами. Совсем насильно не заставляли (большинство) жрать водку, давать взятки и прогуливать уроки.
А аплодировать тут реально нечему.

Представляешь, что начнется, если в Москве решат так же поступать с украинцами? )

Так же это как?
Попросят не *********** на чужом форуме?
не унижать ценности народа на их же месте сбора?

сейчас уже нет сторонников ес или противников.
Сейчас есть противники урки и его цепных собак в лице захарченок фоменок и пр херни, которых они невероятно достали.

:клас:
Точно. Я не сторонник ЕС. Но это уже не имеет значения.

сейчас уже нет сторонников ес или противников.
Сейчас есть противники урки и его цепных собак в лице захарченок фоменок и пр херни, которых они невероятно достали.
свергнуть правительство -- это называется переворот, так же?
к власти кого???? не вижу Украинцев. одни сторонники ЕС.

ну шо там крейсер Аврора уже обстреливает "Летний"?

свергнуть правительство -- это называется переворот, так же?
к власти кого???? не вижу Украинцев. одни сторонники ЕС.
ну приведут к власти педераста какого нибудь,это же в европейском духе!

Я украинец. Почему ты решил, что народ это ты и те *****ы, что там буянят? Я, как представитель украинского народа, считаю, что их нужно срочно поливать ледяной водой. Это как минимум.

Похоже, что ты мент. Проплаченный.
Ни один нормальный человек в трезвом уме и твердой памяти не встанет на сторону вора. Только украинские менты, прокуратура и суд.

• Це лайк!
Реакції: Kov
Лучше бы эти евромайданёры занялись полезным делом - например прошлись по районным поликлиникам и спросили почему за анализ крови, который всю жизнь был бесплатным, стали требовать деньги.
А в роддомах поинтересовались почём стоит родить в роддоме ( от 500 до 1000 $$), и помитинговали на эту тему..
Или евромайданёры думают что еврокомиссары типа штюле прийдут и наведут порядок в нашем здравоохранении? Я сомневаюсь..
Студенты пусть открыто расскажут, какой препод сколько берёт за зачёт, и сколько за экзамен..Или им эуропейцы в ихнем Вузе наведут порядок ?
Этот список можно продолжить..

Назад
Зверху Знизу