Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
А почему вы призываете на помощь в политическом вопросе правительство иностранной державы и просите сменить власть в стране?
Об измене родине слыхали? Ну так УК откройте...

Когда нет альтернативы - это лучший метод, прибегать к помощи, а не переходить на их сторону. Вот про петицию про вход Украины в состав США я зря добавил.

свергнуть правительство -- это называется переворот, так же?
к власти кого???? не вижу Украинцев. одни сторонники ЕС.

Я не сторонник ЕС. Но я за переворот. И я Украинец.
И вот прямо сейчас горжусь этим.
И кто бы не занял место Януковича, это будет лучше чем Янукович.

А почему вы призываете на помощь в политическом вопросе правительство иностранной державы
Какая политика? Просят запретить въезд (чтобы к ним не сбежал), а также заморозить счета (чтобы затруднить дальнейшее воровство).

Ни один нормальный человек в трезвом уме и твердой памяти не встанет на сторону вора. Только украинские менты, прокуратура и суд.
все руководство и начальники в той или иной мере воры.

Участники акции протеста в Киеве подняли флаг Европейского Союза на недостроенной новогодней елке на Майдане Незалежности
********ые хотят революции...ну чтож пример Египта с Сирией заразителен....

Лучше бы эти евромайданёры занялись полезным делом - например прошлись по районным поликлиникам и спросили почему за анализ крови, который всю жизнь был бесплатным, стали требовать деньги.
А в роддомах поинтересовались почём стоит родить в роддоме ( от 500 до 1000 $$), и помитинговали на эту тему..
Или евромайданёры думают что еврокомиссары типа штюле прийдут и наведут порядок в нашем здравоохранении? Я сомневаюсь..
Студенты пусть открыто расскажут, какой препод сколько берёт за зачёт, и сколько за экзамен..Или им эуропейцы в ихнем Вузе наведут порядок ?
Этот список можно продолжить..

Каждый выражает свой протест как может. Вот выйди в Харькове на площадь и задай все интересующие вопросы.
Это "евромайданёры " виноваты в твоих несчастьях?

Лучше бы эти евромайданёры занялись полезным делом - например прошлись по районным поликлиникам и спросили почему за анализ крови, который всю жизнь был бесплатным, стали требовать деньги.
А в роддомах поинтересовались почём стоит родить в роддоме ( от 500 до 1000 $$), и помитинговали на эту тему..
Или евромайданёры думают что еврокомиссары типа штюле прийдут и наведут порядок в нашем здравоохранении? Я сомневаюсь..
Студенты пусть открыто расскажут, какой препод сколько берёт за зачёт, и сколько за экзамен..Или им эуропейцы в ихнем Вузе наведут порядок ?
Этот список можно продолжить..

Эта рыба гниёт с головы.

Если ничего не поменяется в голове, на местах никогда и ничего не дадут поменять.

Так что всё правильно делают.

Но я за переворот. И я Украинец.
а переворот может пройти мирным путем?????
но если ко мне в офис не будут приходить люди с предложеним платной дружбы после этого - значит случилось что то хорошее.
соглашусь.
И кто бы не занял место Януковича, это будет лучше чем Янукович.
нет одной сильной личности. даже коалиции нет. лебедь рак и щука. не договорятся они. разорвут украину по частям. наши нардепы не привыкли слышать друг-друга и уступать.

нет одной сильной личности. даже коалиции нет. лебедь рак и щука. не договорятся они. разорвут украину по частям. наши нардепы не привыкли слышать друг-друга и уступать.
похоже что так:(

все руководство и начальники в той или иной мере воры.

Конечно! Но у президента хотя бы судимостей не должно быть!

И потом, где еще, кроме Африки, руководитель государства может красть столько, как Янукович? Ясно, что тянут все. Но меру же надо знать!

********ые хотят революции...ну чтож пример Египта с Сирией заразителен....

А президент, конечно, совсем-совсем не при чём.

Обратите внимание, в отличие от 2004 года, что-то не видно стихийных митингов в поддержку Януковича.

Это надо было постараться так науправлять страной чтобы вот так растерять всю поддержку.

А президент, конечно, совсем-совсем не при чём.

Обратите внимание, в отличие от 2004 года, что-то не видно стихийных митингов в поддержку Януковича.

Это надо было постараться так науправлять страной чтобы вот так растерять всю поддержку.
поэтому будем грабить и насиловать:)

Назад
Зверху Знизу