Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо опять отбрасывать страну ещё на 100 лет назад? Устроить заваруху и беспорядки? Революцию? Или что ты предлагаешь?Так всегда так было.
Историю человечества читал ?
Просто надо делать - а не сидеть,и ждать....прихода лучшей жизни.
после прихода во власть избранных народом не уголовных хапуг и рвачей ,а нормальных ,интилигентных людей!
В Киеве ШТУРМ
А сколько заплатят, если я выйду на майдан?
...

То ж и беда. Бандюки ж того и свои пеньки больше уважают, чем *******, бо хорошо свои концы попрятали, так что предельной ясности в данном случае естественно нету. Оттого и растерянность с лозунгами, дезориентация митингующих. Но суть в основном та же. И наказать по закону -- тоже хороший справедливый призыв. Объективно представляющийся невыполнимым, хотя вчерашние выходы из партий да неожиданная политика каналом суть хороший знак, в этом направлении. Что масштабное будет впереди -- больше от бандюков зависит.Ну уж нет. Во Врадиевке было предельно ясно - кого нужно наказать и за что. И требование было предельно простым - наказать согласно закону. Здесь же я не слышу никаких конкретных требований. Создаётся впечатление, что это лишь пробная удочка, подготовка к чему-то более масштабному.
Какие плоды этот переворот принёс и , главное - кому, раз ты заговорило об этом?![]()
я лично ожидаю развязки румынского чаушеску
Я бы вышла за такой вариант:
За Украину как таковую, за какую-то новую концепцию развития страны, а тут получается из двух зол, там рвутся всего лишь к кормушке, а эти отдавать не хотят, мало им.
Провокация власти
Пойду!. Здесь принципиальная позиция, нельзя молчать когда видишь , что твой народ бьют палками, тянут за шиворот и унижают. Иначе в старости совесть не даст спать, называя самыми мерзкими словами...
.
+100Ибать - тебе не стыдно такое говорить ?
Людей силком выгнали,под принуждением выгнать с работы - и ты такое ****ишь.....
**** ты последняя.....
Если б они сами пришли - я б еще поверил.
А гордиться такой хренью,как ты написал - это ****ец...
Так патовая ситуация. Выигрышного хода, чтоб сразу стало лучше, нету. Революции всегда влекут разруху, но на это идут. В стране ******а -- именно потому, что масса народа сообща не преследует общую цель (благосостояния страны, от чего каждому будет лучше. Так происходит в разных США да Германиях в пору их роста). Взамен каждый наебывает ближнего, каждый в итоге саботирует процесс, после чего здорово повыть об эффективности труда. Коррелирует действия народа именно закон, представляющийся справедливым, выпонение этого закона. Тут же уже сложилось так, что каждый видит себя превыше законов, видит это за честь. С наблюдаемым результатом. Менять это должны верхи, в этом функция государства -- но они наоборот демонстративно на личном примере о законы, собственноручно написанные, ноги вытирают. Так что ропщут и пытаются менять дорогу в ад снизу, в меру своих способностей и зазомбированности этими самыми власныками/ценителями золотых унитазов.Надо опять отбрасывать страну ещё на 100 лет назад? Устроить заваруху и беспорядки? Революцию? Или что ты предлагаешь?
Менять это должны верхи, в этом функция государства -- но они наоборот демонстративно на личном примере о законы, собственноручно написанные, ноги вытирают. Так что ропщут и пытаются менять дорогу в ад снизу, в меру своих способностей и зазомбированности этими самыми власныками/ценителями золотых унитазов.