Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Удивительно )) Такое ощущение, что стабильный ЕС приглашает Украину стать её ******. ЕС хочет расширить свои рынки, ничего более. Там никто никогда не станет делать то, что им невыгодно. Вы хоть это понять в состоянии? :D Почему истории с окраинами ЕС вас ничему не учат? Ну там всякие Греции, Болгарии и т.д. Так их хоть взяли полноправными членами ЕС, прежде чем выдоить. Украине ведь даже этого никто и не думает предлагать. Они просто хотят протянуть еще какое-то время за счет расширения рынка. ВСЁ. ******ь людей с годами и историей не лечится, к огромному сожалению.

Конкретно какие сектора пострадают в Украине от ес. Опять азаровщина поперла

30, что поменялось?))))
Лет через 5 начнёшь прозревать. Вот увидишь. Хотя жаль, что иллюзии, от которых отказался, вспоминаются с неохотой и стыдом, так что, этот разговор ты можешь забыть, и так и не понять, что ошибался.

Печально, что нет у нас в стране сильного лидера, который бы вызывал у людей уважение и доверие, и который мог бы объединить народ вокруг своей личности.
Все те, кто сейчас рвётся к власти - уже там были и результатов не показали.

Лет через 5 начнёшь прозревать. Вот увидишь. Хотя жаль, что иллюзии, от которых отказался, вспоминаются с неохотой и стыдом, так что, этот разговор ты можешь забыть, и так и не понять, что ошибался.

От чего прозревать, что в доме 50% алкашей по факту, которые дальше двора ничего не видели и раз в 3 года на море в курятнике, от бабушек готовых загрысть тебя в очереди, потому что им на 10 дней пенсию в 1200 грн задержали, от садиков с поборами каждый месяц, от врачей доителей, от гайцов разводил, от канцелярий в судах, попрашайничающих купить канцтоваров на 50 грн. От чего *** я еще могу прозреть)))) подними мне веки

после помаранчевой революции были америкосские деньги.
Никто с их помощью не боролся с коррупцией.
А сейчас денег дать вообще никто не обещает. В Европе хватает проблем с Грецией и Испанией. С ними бы разобраться.

Все те, кто сейчас рвётся к власти - уже там были и результатов не показали.
Кто там был Тягнибок, Кличко? Эти не были. Юля была, но сплыла... Яценюк был, если это можно назвать был..

****ец вот тут твоя русодрочерская сущность и вылезла :D
Долго ты к этому подводила :іржач:

ПС дай нам со своими Профффесорами разобраться а потом за академиков
всея Рассея возьмемся в прославлениях своих :іржач:

после помаранчевой революции были америкосские деньги.
Никто с их помощью не боролся с коррупцией.
А сейчас денег дать вообще никто не обещает. В Европе хватает проблем с Грецией и Испанией. С ними бы разобраться.

Какая ***** Европа . Все трезвые люди понимают, что нам там не быть лет 20, но европейские, а не тагилские мы хотим законы, дороги, службы . Не доходит что ли

а у тебя позиция раба - живу в гавне и сдохну им
Я как раз предлагаю разгребать это гавно, но в реальности, каждый на своём уровне, а не скакать по площади как гориллы, думая, что сражаешься с шайтаном-Януковичем. Мой путь - реальный. Остальные пути находятся за пределами нашего влияния. Ну, если не рассматривать вариант чемодан-вокзал-счастье.

P.S. Ну, а интеллигенция 80-х за свой "рассвет" и "энтузиазм" получила по заслугам - в 90-е отправилась на базар торговать турецким и польским хламом. Многие не выжили. Опасаюсь, что нынешний энтузиазм ********ых ведёт примерно туда же. Пытаюсь предостеречь, потому как в 91-м сам был наподобие их сегодняшних.

Назад
Зверху Знизу