Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто с этим не спорит.256 умных людей
Пе Я приходив на площу Свободи і бачив як проплачуються купками біло-сині "мітингарі" у пустих палатках і як у них на мітингу стоїть амебна сіра маса зігріваючи свої серця надією на тепленькі грошики. Після мітингу всі успішно розходились, отримавши своє.

а кто не придёт,те и так всю жизнь раком.кто придет то Бисексуал
а какие промышленные гиганты у нас ещё не накрылись?конечно, так как знают что заводы накроются
Самые лживые люди ХФ те,кто в опросе ответил "мне пох".

Смогут своим детям потом сказать:Мы хотя бы попытались!А кем будут те, кто пойдёт, а ничего не изменится всё равно?
Какие заводы?Назови хоть десяток,которые работают сейчас!конечно, так как знают что заводы накроются
Смогут своим детям потом сказать:Мы хотя бы попытались!
Какие заводы?Назови хоть десяток,которые работают сейчас!

Это точно,спасибо открытым голосовалкам.Хоть понимаешь, с кем на ХФ имеешь диалоги

о да! это повод для гордости...козявка ты ничтожная...кроме брезгливой жалости ничего не вызываешь
Посмотри,может ещё где запятую не поставили?Простите, а это на каком языке?
Вот двоякое чувство, с одной стороны Европа это хорошо, с другой, завернется предприятие, которое кормит меня и моих знакомых. Работает с Россией плотно. В общем не буду лицемером и не пойду![]()
а какие промышленные гиганты у нас ещё не накрылись?
кто придет то Бисексуал![]()
Какие заводы?Назови хоть десяток,которые работают сейчас!
мы останемся ни с чем, так как нужно модернизировать производства и искать новые рынки