Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Предлагаете молчаливо соглашаться с происходящим, или ограничиться возмущением в интернетах?
Тоже выбор.. но не мой.
Работать на благо семьи а в нужный момент прийти и выбрать того,против которого не надо будет идти майдаунить-это лично Вам совет,как женщине-матери!

А как с вами бороться ?) Вас не трогаешь - вы беркут камнями забрасываете. Беркуту сказали "фас" - вы плакать сразу и о дерьмократии разговаривать.

Да я ж вам уже предложила, как бороться (точнее, это вы мне предложили). Приходите, не стесняйтесь!

Нормально Беркуту говорить фас? На что?!!

придется строго придерживаться евростандартов, квот, и жёстких законов, таких что ваши пожарники и санстанции покажутся детским садом..и не менее 90% украинского бизнеса испарится через 3 месяца

Так я не понял, ты съёбся в Ирландию, чтобы сидеть на пособии?:D

17-тилетние подростки из Ивано-Франковска в 4 утра в центре Киева высказывали своё мнение, да?
Трудно представить, что так можно любить Украину? Вот в том то и разница между Востоком - вами и Западом-нами Украины

По-моему - ты бухой.

Верняк, упорот. Российским газом отравлено его нутро

придется строго придерживаться евростандартов, квот, и жёстких законов, таких что ваши пожарники и санстанции покажутся детским садом..и не менее 90% украинского бизнеса испарится через 3 месяца

рукалицо, т.е., пусть все остается, как есть?

а по судьям что скажете?

Всё верно. Именно этого я и добаваюсь. Чтобы мне ко мне не приходили мусора в любой момент и не требовали с меня денег
Да. Придётся платить 40% налогов
Да. Много правил нужно соблюдать
Но мать его, ты можешь продумать жизнь лет на 10 вперёд.

• Це лайк!
Реакції: a03
я уже писал тут, но повторю - просто НАСТОЕБЕНИЛИ всевозможные перемены за последние 20-ть лет....может поживем уже просто спокойно??? а?

"Поживем спокойно" это как? Это типа как ****о в проруби, т.е. плыть по течению?
Много людей в Украине вообще нормально живет и что значит это "НОРМАЛЬНО"?
Те кто действительно живут, пересчитать можно. Остальные лишь делают вид что живут, так, существуют.
Кто-то привык, кто-то боится, кто-то уже сам гавном стал.
Поколение без возможностей, без желаний. Нищее, запуганное, боящееся всего, перемен, власти, завтрашнего дня. Кто-то так прожил всю жизнь, кого-то это устраивает, "оно" просто по другому не может и боится, а кому то это все осточертело. Кто-то хочет действительно жить, именно жить в полном понимании этого слова, всей жизнью. Ведь жизнь одна, и таки да, прожить ее нужно так что бы...ну и дальше как писал классик.

• Це лайк!
Реакції: a03
На подобное мероприятие своего ребенка может взять только последняя безмозглая гнида.
А по существу... Я отношусь к поколению конца 80-х. По ходу своей работы общаюсь с большим количеством людей и мое поколение полностью поддерживает отношения с Россией. кроме того я не понимаю вообще этой хрени как самостийность.Самостийности от чего?? В 91-ом князья почувствовали что царь ослаб и откроили себе по княжеству. Да князья стали самостийными от верховной власти, ну а мы то тут причем??
Дале.. Основная масса правильно замечено - это молодеж. В случае НЕ ДАЙ БОГ серьезной качели я, как и все мои друзья, встанем отстаивать свои интересы, от только мое поколение, в отличие от молодняка - знает с какой стороны браться за ак и что такое когда в тебя стреляют. А 99.9 студентов понятия не имеют. Так что ребят, не доводите до греха, думайте мозгами а не эмоциями
троль?

Если подобные демонстрации являют собой попытку свержения власти - то да, безусловно подобное нужно пресекать самыми жёсткими методами. Почитайте историю, особенно февральскую революцию 1917 года. Там тоже всё начиналось под лозунгами высказывания своего мнения. А закончилось гражданской войной и распадом империи. Вы этого добиваетесь?

А вы добиваетесь отсутствия оппозиции в стране? Тогда все верным курсом.

Я реально не верю, что можно до сих пор быть таким наивным. Просто в голове у меня не укладывается, серьёзно...

Обоснуйте
Я много езжу по другим странам и общаюсь с другими людьми, и знаю за что они платят налоги.
Обоснуйте ваши слова

На майдан надо подготовить каски и дубинки!

Если подобные демонстрации являют собой попытку свержения власти - то да, безусловно подобное нужно пресекать самыми жёсткими методами. Почитайте историю, особенно февральскую революцию 1917 года. Там тоже всё начиналось под лозунгами высказывания своего мнения. А закончилось гражданской войной и распадом империи. Вы этого добиваетесь?
До вчерашней ночи - как раз ситуация шла скорее на спад. Разошлись бы через недельку по домам. ПР сама руки развязывает...

где в Киеве была попытка свержения власти? :eek:

Вы не представляете, зая, как Вы правы. И боюсь, что после подписания злополучного соглашения и через пару ближайших лет, Вы будете снова правы в тех же терминах. Ну что сказать, Греция яркий пример.

Поколение без возможностей, без желаний. Нищее, запуганное, боящееся всего, перемен, власти, завтрашнего дня.
Когда говоришь о себе - не надо показывать на всех, хорошо?
Я реально не верю, что можно до сих пор быть таким наивным. Просто в голове у меня не укладывается, серьёзно...
:D Ну чё, некоторые даже в Деда мороза верят :D

Много ездите? А я 15 лет прожил в Германии и открыл в Европе не один бизнес. Что я должен вам обосновать? Вы говорите столь наивные вещи, в которые еще хоть как-то можно было верить лет 10 назад, но не позже.

Ну так объясните, чем плохо вести бизнес в цивилизованном не коррумпированном обществе. Детально пожалуйста

Назад
Зверху Знизу