Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
да нет...я к тому что может хватит уже перемен...вам что не хочется спокойной жизни???
например при кучме меня все устраивало...тихое такое болотце...красота....
достали вечно недовольные!!!!

Оно было тихим, пока ты в поле зрения не попадал. Не так ли?
А коррупцию и потерпеть можно...

там не мой народ, мой народ не предаст многовековые традиции и отношения с Россией,а на майднах были предатели, которых депортировать из страны раз они так уж хотят "хорошей жизни" за границей.Пусть валят на все четыре стороны.
Я не спорю, что страна - ****о и разваливается, но рядом есть россия, в которой и есть спасение.
Нужно только подождать.
а ты не понимаешь что люди выходят не за европу, а за себя, за право жить в нормальной стране с законами которые выполняются и т.д.

Знаете, а я давече наблюдал картину, как Беркут поливали газом и лупили палками. А они стояли и терпели....
Когда Ваши сторонники агрессивно относились к беркутам Вы не плакали и не ойкали, что к вам не правомерно отнеслись ?
Повторю ранее заданный вопрос: Вы бы, как мать, взяли своего ребенка на подобное мероприятие ?!
На подобное мероприятие своего ребенка может взять только последняя безмозглая гнида.
А по существу... Я отношусь к поколению конца 80-х. По ходу своей работы общаюсь с большим количеством людей и мое поколение полностью поддерживает отношения с Россией. кроме того я не понимаю вообще этой хрени как самостийность.Самостийности от чего?? В 91-ом князья почувствовали что царь ослаб и откроили себе по княжеству. Да князья стали самостийными от верховной власти, ну а мы то тут причем??
Дале.. Основная масса правильно замечено - это молодеж. В случае НЕ ДАЙ БОГ серьезной качели я, как и все мои друзья, встанем отстаивать свои интересы, от только мое поколение, в отличие от молодняка - знает с какой стороны браться за ак и что такое когда в тебя стреляют. А 99.9 студентов понятия не имеют. Так что ребят, не доводите до греха, думайте мозгами а не эмоциями

Человек — проговаривает свои Мысли раньше, чем продумывает — свои Слова…
Итак, можно сказать, что практика молчания — это средство для достижения состояния истинного внутреннего безмолвия. Контроль речи — значит, контроль Ума.
Да это про Вас про всех.

Объясните мне, а зачем в Харькове собираться???
Езжайте в Киев. Там сейчас и журналисты западные и все на Киев смотрят.
покажем, что в Харькове живет не только стадо овец, которое выгоняют по приказу

:україна::єс:

а ты не понимаешь что люди выходят не за европу, а за себя, за право жить в нормальной стране с законами которые выполняются и т.д
Так не выходите с флагами ЕС ****арот! Выйдите со своими требованиями хорошей жизни, а то вас йух проссыш, то за интеграцию, то за безвиз(которого не обещал никто), то за свои личные ценности, которые у вас отобрали или отберут....
******* ей богу

Увы, мне Вас жаль....

Противостояние силовым структурам в чем ?
Мирная демонстрация в шлемах, касках, с битами, палками, камнями и газом ?
Мне кажется, или термин "мирной" теряется в данной ситуации ?
Имхо: Я бы Вам и Вам подобным на месте этих "силовых структур" тоже навешал пизнюлей....

Вы серьезно? Навешали бы мне?
Приходите, не стесняйтесь )

У меня жена,трое детей и бизнес!А само главное-я могу анализировать в голове информацию...

У меня семья, один ребенок и два бизнеса. Это что-то должно решать в моих взглядах на подавление демократии мирным путем? Я должна "схавать" ?

Так не выходите с флагами ЕС ****арот! Выйдите со своими требованиями хорошей жизни, а то вас йух проссыш, то за интеграцию, то за безвиз(которого не обещал никто), то за свои личные ценности, которые у вас отобрали или отберут....
******* ей богу

С флагами Украины люди выходили сегодня. И завтра тоже выйдут.

Дале.. Основная масса правильно замечено - это молодеж. В случае НЕ ДАЙ БОГ серьезной качели я, как и все мои друзья, встанем отстаивать свои интересы, от только мое поколение, в отличие от молодняка - знает с какой стороны браться за ак и что такое когда в тебя стреляют. А 99.9 студентов понятия не имеют. Так что ребят, не доводите до греха, думайте мозгами а не эмоциями
Я в принципи и отношусь к той самой молодежи, но клал я на ЕС с его условиями поднятия тарифов, выходом на пенсию и тд.

Назад
Зверху Знизу