Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не...точно не хочу в европу...придется бизнес регистрировать...налоги платить...а я не брал у них ничего, чтоб отдавать ))))

Ну, плетение лаптей из лозы и коры не шибко конкурентный бизнес в Европе + много страждущих по совку + много онанирующих по России. Продержишься какое-то время на лаптях

Если плюс 100 то ты или необразованный человек или ****. Рекомендация к прочтению - «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого
Очень доходчиво показываются последствия распада для обычных людей

евремайданьщики и понятия не имеют что такое вести бизнес в Европе
придется строго придерживаться евростандартов, квот, и жёстких законов, таких что ваши пожарники и санстанции покажутся детским садом..и не менее 90% украинского бизнеса испарится через 3 месяца
Евромайданофанаты, прислушайтесь, что вам Евроленд говорит. Ему оттуда уж точно виднее.
У меня есть знакомые в Болгарии, которые рассказывают, что после подписания соглашения с ЕС у них в стране наступила полная ****. Множество людей были уволены, т.к. не все производства соответствовали евронормам и не успели перестроиться, и деньги на смену оборудования были далеко не у всех.
Например, яйца они теперь завозят из Польши, а свои не имеют права продавать, т.к. курочки "должны быть счастливые " и жить не в клетках. Кто не смог модернизировать фермы - всех закрыли. Был у людей бизнес - и не стало.
Огурцы должны не превышать "определённую степень кривизны" и множество других *****ских подобный требований.
Безвизовый въезд для болгар до сих пор не сделали, только обещают.

Поэтому, не стоит думать, что если Украина подпишет соглашение, то через полгода у нас будет европейская зарплата, дороги, медицина и т.п.

А то, что сотни тысяч людей станут безработными - это факт.
Посмотрите, например, на Мариуполь, где десятки тысяч людей на заводе Ильич работают. Если остановить производство, которое, конечно, не соответствует европейским нормам, все эти люди и их семьи останутся вообще без средств к существованию. Кто компенсируем им отсутствие зарплаты? ЕС денег не даёт.

И кто мешает вам здесь жить, как вы хотите — "по-европейски". Границы для всех желающий открыты. Хочешь - путешествуй. Хочешь и можешь - работай в Европе.
У меня есть знакомые, которые преподают в университетах Англии; живя в Харькове, строят крупные объекты в Германии, я уже молчу про программистов, которые через одного работают на запад и не жалуются на жизнь. Т.е. если у вас есть в голове мозги и желание работать - всё в ваших руках.

придется строго придерживаться евростандартов, квот, и жёстких законов, таких что ваши пожарники и санстанции покажутся детским садом..и не менее 90% украинского бизнеса испарится через 3 месяца

свято место пусто не бывает. ПО большому счету и 90% чиновников с пожарниками также испарится, и вместо того, чтобы доить бюджет и бизнес не выполняя своих обязанностей, начнут работать в реальном секторе экономики делая ВВП страны

елочку ставить собрались, была помеха исполнения распоряжения гор.власти, поэтому Беркуту и дали добро разогнать скорее всего...

грех не поставить йолку в 4 утра в ноябре

• Це лайк!
Реакції: a03
Вот чувак вполне обстоятельно объясняет (на любимом языке евроинтеграторов, кстати), почему участвовать в майданах сейчас - *******изм. Если тут остались люди, способные думать - гляньте. Авось чего-то поймёте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты о чем, что крысы начали линять?:D
Я о развязывании рук народу. Если по совести - кучка студеозов на Майдане получила не по делом. Власть не свергал никто. Йолку, ***ть, просто привезли...
И дальнейшие манцы, вроде выпасания у стен Михайловского Собора - это уже мерзко и низко.
Они сами провоцируют народ на более радикальное что-то.

Посмотрите, например, на Мариуполь, где десятки тысяч людей на заводе Ильич работают. Если остановить производство, которое, конечно, не соответствует европейским нормам, все эти люди и их семьи останутся вообще без средств к существованию. Кто компенсируем им отсутствие зарплаты? ЕС денег не даёт.
давно пора его остановить. И он в любом случае станет. Просто потому что от металлов отходят во всем мире к другим материалам. Возьми туже автомобильную отрасль. СТанет оно и потому, что оно просто неконкурентноспособно. А неконкурентноспособно оно потому, что безнадежно устарело. И меня не заботит судьба собственника, который украл этот завод и бездарно им распорядился. И судьба его рабов, которые умирают от экологии и батрачат за пайку ****а все 20 лет и хотят такого же будущего своим же детям и внукам, вместо того, чтобы создать нормальный профсоюз - меня также не интересуют. Их своя судьба не интересует, так меня тогда их судьба и подавно не колышет. Им ******ь на себя и своих детей. не то что на меня. ТАк отчего же я должен переживать за их судьбу.

а чо так мало? И как ты видишь будущее этого одного?

не тупите, речь о разгоне демонстрации за ЕС, там ни слова не было об оставке..
кстати, а че Вы назад не возвращаетесь, если в ес все так плохо?
и по судьям-как там с заносом бабла?

Даже не думайте с ним спорить, это известный форумный троль. У него совок в голове после операции забыли. Даже европейские врачи удалить не могут.:D
Вот и мучается теперь

• Це лайк!
Реакції: a03
Евромайданофанаты, прислушайтесь, что вам Евроленд говорит. Ему оттуда уж точно виднее.
У меня есть знакомые в Болгарии, которые рассказывают, что после подписания соглашения с ЕС у них в стране наступила полная ****. Множество людей были уволены, т.к. не все производства соответствовали евронормам и не успели перестроиться, и деньги на смену оборудования были далеко не у всех.
Например, яйца они теперь завозят из Польши, а свои не имеют права продавать, т.к. курочки "должны быть счастливые " и жить не в клетках. Кто не смог модернизировать фермы - всех закрыли. Был у людей бизнес - и не стало.
Огурцы должны не превышать "определённую степень кривизны" и множество других *****ских подобный требований.
Безвизовый въезд для болгар до сих пор не сделали, только обещают.

родная, болгары могли еще в 2001 г. покупать в Англии бизнес визу и работать , а украинцам *** такое счастье снилось до сих пор, если так плохо твоим друзьям пускай в Украину приезжают , у нас ведь так все ахуенно.

Назад
Зверху Знизу