Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
 елкой.webp
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

ну да, в 29 лет она уже старуха и не может солнечным воскресным днем прогуляться в саду Шевченко и высказать свою гражданскую позицию. Только дети-студики спасут страну :клас:

Спасибо. Очень приятно. Я думаю, что перед тобой не стоит отстаивать свою гражданскую позицию - все равно не поймешь. А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны. А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.

ну к чему это? можно подумать ты завтра будешь в первых рядах беркут зажигательной смесью закидывать....
герои мля....

Это к тому, что у некоторых есть жизненные принципы, стержень, который поставит их, если не в первый ряд, то во второй, последний наконец, а твой ряд какой по счёту?

Спасибо. Очень приятно. Я думаю, что перед тобой не стоит отстаивать свою гражданскую позицию - все равно не поймешь. А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны. А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.

Студенты - это голодранцы и дети, которыми манипулируют. Посмотрите на 2004 год. На детях выехали и что. Пасеки, все дела. Пока не выйдут состоявшиеся люди и не скажут, что все или делаем что-то, или придем и за тобой, то ничего не поменяется. Ну вынесли вы Ющенко на руках. И что? за дачу он готов был Федоровича расцеловать в любые места... фубля

студенты - интеллигенция? вот еслиб я не учился в каразина, может и поверил бы;)

для 99% студентов ******* ваши - очередное развлекалово...и это факт

А кто интеллигенция окружение Януковича? Прикольно, вот это шутка года!

Я думаю, что за вождение детей на политические митинги надо лишать родительских прав. Кстати, что там говорят европейские конвенции о защите правд детей о привлечении их к политической деятельности?
А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны.
:іржач: :іржач: :іржач:
Девушка, Вы **** или прикидываетесь?
А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.
Я тебе напомню, что у студентов высшего образования как раз ещё и нет :D

Это к тому, что у некоторых есть жизненные принципы, стержень, который поставит их, если не в первый ряд, то во второй, последний наконец, а твой ряд какой по счёту?
Главное, не путать агитационное ****о в голове с принципами, да

Желающим в евросоюз ***** на всех людей, особенно соседей!

Студенты ДУМАЮТ, что они украинская интеллигенция. К моменту, когда они поумнеют, перестанут быть тупыми *****ами и начнут действительно думать, а не повторять чужие слова, их место займёт уже следующее поколение *****. Я эту херню наблюдаю с Перестройки, но думаю, что то же самое было и во времена дедушки Ленина, и при декабристах, и гораздо-гораздо раньше.

Удар дубинкой по почкам может ускорить процесс взросления.
Узбагойтесь :)

Я думаю, что за вождение детей на политические митинги надо лишать родительских прав. Кстати, что там говорят европейские конвенции о защите правд детей о привлечении их к политической деятельности?

:іржач: :іржач: :іржач:
Девушка, Вы **** или прикидываетесь?

Я тебе напомню, что у студентов высшего образования как раз ещё и нет :D

Так у них оно скоро будет, а у тебя его уже и не будет или оно тебе не очень помогло.

что вас там *****асов не только палками побили, а еще и газом потравили, уебки
Это точно. Куча олигофренов думающих что они будут жить как в Дании.....Дети пятилетние и то спрашивают откуда деньги возьмутся если все предприятия под откос пойдут. *******ы ******ские

Дружище, а что плохого в том, если беснующееся на площади ***** разок выхватит дубинкой по почкам?
А ты наверное Веталик Мороженщик?
(для остальных объясню "сосед Саши Ротора" жрал сопли, которые называл мороженым)

Студенты ДУМАЮТ, что они украинская интеллигенция. К моменту, когда они поумнеют, перестанут быть тупыми *****ами и начнут действительно думать, а не повторять чужие слова, их место займёт уже следующее поколение *****. Я эту херню наблюдаю с Перестройки, но думаю, что то же самое было и во времена дедушки Ленина, и при декабристах, и гораздо-гораздо раньше.

Удар дубинкой по почкам может ускорить процесс взросления.
Узбагойтесь :)
:клас:
Так у них оно скоро будет, а у тебя его уже и не будет
А нахуя мне второе-то?

идите все *****,вас никто не держит
а мы будем строить тут европейское государство без вас
геть звитсиля
Ты сначала **** вымой и ногти от грязи почисть а потом думай о Европе.Покемон убогий. Поприезжали колхозники и сразу им все давай......З хаму не вийде пану...Хоть в Европе хоть тут

а кто понимает ситуацию?

Назад
Зверху Знизу