Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, в 29 лет она уже старуха и не может солнечным воскресным днем прогуляться в саду Шевченко и высказать свою гражданскую позицию. Только дети-студики спасут страну![]()
ну к чему это? можно подумать ты завтра будешь в первых рядах беркут зажигательной смесью закидывать....
герои мля....
Спасибо. Очень приятно. Я думаю, что перед тобой не стоит отстаивать свою гражданскую позицию - все равно не поймешь. А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны. А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.
студенты - интеллигенция? вот еслиб я не учился в каразина, может и поверил бы
для 99% студентов ******* ваши - очередное развлекалово...и это факт
Я думаю, что за вождение детей на политические митинги надо лишать родительских прав. Кстати, что там говорят европейские конвенции о защите правд детей о привлечении их к политической деятельности?
А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны.
Я тебе напомню, что у студентов высшего образования как раз ещё и нетА людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.
Главное, не путать агитационное ****о в голове с принципами, даЭто к тому, что у некоторых есть жизненные принципы, стержень, который поставит их, если не в первый ряд, то во второй, последний наконец, а твой ряд какой по счёту?
канеш малоперевез их в нормальный спокойный регион с отличной экологией... разве это мало?
Я думаю, что за вождение детей на политические митинги надо лишать родительских прав. Кстати, что там говорят европейские конвенции о защите правд детей о привлечении их к политической деятельности?
![]()
![]()
Девушка, Вы **** или прикидываетесь?
Я тебе напомню, что у студентов высшего образования как раз ещё и нет![]()
идите все *****,вас никто не держитЖелающим в евросоюз ***** на всех людей, особенно соседей!
а ты способен на здравые суждения...как оказалось![]()
Это точно. Куча олигофренов думающих что они будут жить как в Дании.....Дети пятилетние и то спрашивают откуда деньги возьмутся если все предприятия под откос пойдут. *******ы ******скиечто вас там *****асов не только палками побили, а еще и газом потравили, уебки
Так у них оно скоро будет, а у тебя его уже и не будет или оно тебе не очень помогло.
А ты наверное Веталик Мороженщик?Дружище, а что плохого в том, если беснующееся на площади ***** разок выхватит дубинкой по почкам?
Студенты ДУМАЮТ, что они украинская интеллигенция. К моменту, когда они поумнеют, перестанут быть тупыми *****ами и начнут действительно думать, а не повторять чужие слова, их место займёт уже следующее поколение *****. Я эту херню наблюдаю с Перестройки, но думаю, что то же самое было и во времена дедушки Ленина, и при декабристах, и гораздо-гораздо раньше.
Удар дубинкой по почкам может ускорить процесс взросления.
Узбагойтесь![]()
А нахуя мне второе-то?Так у них оно скоро будет, а у тебя его уже и не будет
Ты сначала **** вымой и ногти от грязи почисть а потом думай о Европе.Покемон убогий. Поприезжали колхозники и сразу им все давай......З хаму не вийде пану...Хоть в Европе хоть тутидите все *****,вас никто не держит
а мы будем строить тут европейское государство без вас
геть звитсиля