Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Все думающие и здравомыслящие люди, настоящие харьковчане, завтра будут там!!!
А остальное кугутьё, гопники и *****, которое поналезло в Харьков, и лузгая семАчки мнит себя харьковчанами, там и ***.... ну нужно!!!
А это за кого был лозунг?:confused:

Людей добровольно-принудительно попросили. И далеко не факт, что это не провокация евродрочеров....
Знакомый работает в КП - или едешь, или уволен. А для таких людей потерять рабочее место - потерять единственный кусок хлеба.

Вот тут уже зависит от самосознания и самооценки. Кому-то взятку дать гайцу -угрызение совести, а кому-то в рожу плюнули, а он обтерся и дальше пошел.

завтра гепа власть поменяет :)

конешно же результаты голосования на ХФ правит Димокс, потомучто он тоже куплен всемирным ***омассонским правительством как и Кличко с Тягнибоком.
Упс, уже и ***ы с массонами пошли под раздачу. А ну к народ активненько темку подняли, а то как то скучновато от тупого срача стало:пиво:

пора уже...и жена ропщет...но тут ТАК весело :D:D:D

Знаете, а мне не весело с того момента, как я утром посмотрела видео, где беркут избивал студентов, женщин, журналистов на Майдане Незалежностi.

It's ok, правда? Если вас не касается

Когда такие ,как я захотят отстаивать права, то полетят вилы и пули и прольётся кровь и будут смерти.Это чтобы было убедительно.
Протесты вот эти майданские от того,что людям делать нехуй.

а там, на майдане — не часть вашего народа избивали, нет? С ними пусть делают что угодно, только потому, что у них другая точка зрения? Оппозиции существовать не должно?

конешно же результаты голосования на ХФ правит Димокс, потомучто он тоже куплен всемирным ***омассонским правительством как и Кличко с Тягнибоком.

Прально:все ******ы!Один Сеня,сын раввина,воздушный шарик...

абсолютно!!! *****ов - бьют...не я это придумал

Вы страниц 30 назад писали что-то о "по-человечески".
Это ваша человечность так проявляется — в оценке избиения студентов и женщин как "*****ов бьют"?

Нет я про тех, которые на майданах в ****о получают от беркута.

Не дождесся, обосрутся они в Харькове мирный митинг разгонять. А те кто сидит дома и ****** никогда нихрена не добьются.

Знаете, а мне не весело с того момента, как я утром посмотрела видео, где беркут избивал студентов, женщин, журналистов на Майдане Незалежностi.
Знаете, а я давече наблюдал картину, как Беркут поливали газом и лупили палками. А они стояли и терпели....
Когда Ваши сторонники агрессивно относились к беркутам Вы не плакали и не ойкали, что к вам не правомерно отнеслись ?
Повторю ранее заданный вопрос: Вы бы, как мать, взяли своего ребенка на подобное мероприятие ?!

если честно... не во власти дело... просто так уже НАСТОЕБЕНИЛИ всевозможные перемены за последние 20-ть лет.....не предать словами!!!!

правильно - хочу жить в стабильно корумпированной стране...

Назад
Зверху Знизу