Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыли добавить:ЗА ДРУГИХ ГНИД,КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ СЕГОДНЯШНИХ ГНИД!!!!Идите-вперед...Завтра приду! Из солидарности, против гнид, кот. у власти!!!!
И сляжешь от монтировки во лбу!
ну как же? тут столько ****а на россиян льют....это ж не поддается описанию
а я думал разогнали стадо вроде, но оказывается пастбище поменять решили....ты это... темой ошибся, их сегодня уже выпасали
ты это... темой ошибся, их сегодня уже выпасали![]()
истину глаголишьВсе думающие и здравомыслящие люди, настоящие харьковчане, завтра будут там!!!
А остальное кугутьё, гопники и *****, которое поналезло в Харьков, и лузгая семАчки мнит себя харьковчанами, там и ***.... ну нужно!!!
От ****и, честное слово
Янык послал на хер ЕС,чтобы вам ****ям сохранить рабочие места и чтобы вы с голоду не поздыхали, а вы ***** идёте голосовать за ЕС.
Тупорылое стадо овец.
Люди!!! те кто более-менее нормален...не ходите никуда, там реально будет опасно! у вас столько неадекватных "единомышленников"!!!
ну если ты не веришь своим глазам , смотря на статистуку голосования в этом топике, то ты даже не ***** а скорее **********.
не, Гепа сказал: вольно! - сами разбежались за 10 мина я думал разогнали стадо вроде, но оказывается пастбище поменять решили....
Людей добровольно-принудительно попросили. И далеко не факт, что это не провокация евродрочеров....Это ты про тех кого посвозили с заводов и школ сегодня? Но у них же не было выбора, увольнением пригрозили ведь.
Значит Вы верите статистике головалок,подобных вышенаписанной,и считаете это отображением реалий?!Даже не буду ничего говорит...
надо герою в ну три евродрочерского майдана, разбить ампулу с чумой
кто-нибудь позвоните наконец в дурку...их же ищут...а они все здесь!
Я, как очень даже здравомыслящий, завтра подыму свою ****, выпью кохвэ и *****дую на работу, т.к. мою молодую семью ваш ЕС кормить и обеспечивать крышей над головой не будет - инфа 100%Все думающие и здравомыслящие люди, настоящие харьковчане, завтра будут там!!!
кто-нибудь позвоните наконец в дурку...их же ищут...а они все здесь!