Статус: Офлайн
Повідом.: 28119
Повідом.: 28119
если в Харькове начнется война

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если в Харькове начнется война
Да что ты говоришь, эту власть многие после кадров из Киева полюбили всей душой. Я не забыл 9 мая 2013 года во Львове. И многие помнят. Поэтому очень многие готовы власть поддержать во всем, чтобы не допустить беспредела как в Киеве.Раскола страны инет и не будет,Украинцы как никогда едины в своей ненависти к власти !
Гордая украинка, будешь сама править страной?Ты лучше сделай себе прививку от рабства
каким же надо быть недалеким *****ом, чтоб не понимать элементарных вещей...
Посмотри как он объеденил народКак это не смешно звучит но янукович объеденил страну.
Ваш спокойный народ выходит только тогда когда сгонят на площадь.Если бы янукович вступил тогда в ассоциацию ваш бы спокойный народ стоял на площади с плакатами за ЕС
я смотрю Вы мадам в центре живете - ну-ну посмотрим когда под Вашими окнами покрышки начнут жечь и бойню устраивать. как Вы запоете....Мы уже искалечены властью,дальше уже калечить нацию некуда.
если к нам на площадь припрутся бандеровцы и начнуть орать "Слава Украини" - я сама, без просьбы Гепы туда пойду, нарисую плакатик "Валите домой".А если Гепа погонит пойдешь?
полностью поддерживаюДа что ты говоришь, эту власть многие после кадров из Киева полюбили всей душой. Я не забыл 9 мая 2013 года во Львове. И многие помнят. Поэтому очень многие готовы власть поддержать во всем, чтобы не допустить беспредела как в Киеве.
2004 год, страна пошла в рост, в газетах пишут про украинское экономическое чудо
В результате - майдан, и Украина откатывается назад на несколько лет
2013 год, сближение с Россией, перспективные проекты и контракты - В результате майдан
На вас такая же ответственность за нищенское положение страны, как и на властях.
История заклеймит вас, настоящая история, не выдуманная кабинетными историками. Я в этом уверен
Вы не понимаете друг друга, у вас у всех каша в голове ,ваши мозги заплыли ненавистьюПосмотри как он объеденил народ
ты хочешь, чтоб в Харькове разобрали брусчатку на площади, палили машины и магазины и закоптили наш город дымом от шин?
Если тебе хочется постоять на баррикадах - поедь в Киев и постой там.
когда вы поймете, что в украине нету бандеровцев и москалив, потому что все - и они, и вы - украинцы?если к нам на площадь припрутся бандеровцы и начнуть орать "Слава Украини" - я сама, без просьбы Гепы туда пойду, нарисую плакатик "Валите домой".
А Врадиевку забыли?Как тогда все кричали,что народ вышел наконец-то и вломил власти,вот ты бы так и у нас было.А вот сейчас и до нас дошла волна.А 9 мая 2013г это была провокация от ПР и адептов русского мира.Кто этих ветеранов с Крыма волок через пол Укарины во Львов?Зачем?Знали ведь заранее о реакции на ЗУ и все равно повезли.Что это как не провокация?Я не забыл 9 мая 2013 года во Львове
Процветала? ты процветал? или кучка власть имущих? Чего только стоит падение курса гривны. Ты или полный неадекват или ********астрана еще пять лет нормально жила и процветала
А ты больше ни на что и не способна.если к нам на площадь припрутся бандеровцы и начнуть орать "Слава Украини" - я сама, без просьбы Гепы туда пойду, нарисую плакатик "Валите домой".
если к нам на площадь припрутся бандеровцы и начнуть орать "Слава Украини" - я сама, без просьбы Гепы туда пойду, нарисую плакатик "Валите домой".
полностью поддерживаю
я тоже пойду. мне дороже спокойная жизнь моих детей. а не амбиции революционеров - у которых ни гроша ни семьи ни детей. таких людей разве как "пустозвоном" не назовешьесли к нам на площадь припрутся бандеровцы и начнуть орать "Слава Украини" - я сама, без просьбы Гепы туда пойду, нарисую плакатик "Валите домой".
Ты лучше сделай себе прививку от рабства.ИМХО
Я стоял на площади и кричал Слава Украине и пел гимн
Западенка с Бандерой в голове?![]()