Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
за кого вы предлагаете болеть с вами на майдане?
За НАРОД Украины.Нет?За избавление от власти воров и уголовников.Нет?За окончание беспредела чиновников.Нет?За будущее своих детей без.Нет?

Так где евромайдан,как всегда возле Шевченко?

Гордая украинка, будешь сама править страной?
Страной правят только люди,свободные люди. Правители-в России,Белоруссии и Северной Корее.
А что я гордая украинка-я горжусь этим.Даже поставлю цитату себе в подпись.

Я не бендеровец, не западенец и т.д.
Я стоял на площади и кричал Слава Украине и пел гимн

А бюджетники которых как стадо тупое выгнали стояли и хлебали водку розданную нахаляву
+100

я тоже пойду. мне дороже спокойная жизнь моих детей. а не амбиции революционеров - у которых ни гроша ни семьи ни детей. таких людей разве как "пустозвоном" не назовешь

Когда подобная зараза попытается вползти в твой дом, представляя реальную угрозу твоим близким, то подобных вам найдется немало. Жаль только, что большинство нашего населения работает и в отличие от бездельничающих майдаунов не имеет такой свободы распоряжения своим временем..

Когда подобная зараза попытается вползти в твой дом, представляя реальную угрозу твоим близким, то подобных вам найдется немало. Жаль только, что большинство нашего населения работает и в отличие от бездельничающих майдаунов не имеет такой свободы распоряжения своим временем..

Работает за отгул на площади ?

Ребята всё в нашей стране рано или поздно наладится !!!Главное не боятся никого кроме Бога и на сделки с совестью не идти .и пишите тут по меньше .

За НАРОД Украины.Нет?За избавление от власти воров и уголовников.Нет?За окончание беспредела чиновников.Нет?За будущее своих детей без.Нет?
:клас::клас::клас:
на мадане болеют: за раскол Ураины!ДА! За национализм!Да! за разруху и нищету!Да! За бандитизм в открытой форме!Да! вот лозунги евромайдана.

когда вы поймете, что в украине нету бандеровцев и москалив, потому что все - и они, и вы - украинцы?
Зрители 7 канала никогда не поймут.Там ведь говорят что Витя лучезарный защищает народ от ******ов,хотя что такое фашизм им неведомо.Главное слово то какое,а ведь под это определение как раз попадают нынешние правители и служащие им каратели из МВД.

Назад
Зверху Знизу