Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
там выше написано, нельзя быть частью общества и одновременно быть от него независимым.

То что аэпортовские или полицейские/пограничные или еще службы поступили как контацептивы, не давало людям право вести себя так же!

а что им делать. стоять и ждать? я бы тоже не стояла. я бы ушла домой, кушать и спать. если бы им сказали сидите 3 часа потом вас повезём куда надо, это одно. а так ничего не знаем, постойте подождите, но что и когда будет не понятно. пытка неизвестностью, фишка которую часто применяют. очень неприятная штука, особенно когда устал после перелёта.

Это никоим образом их не оправдывает, ребят этих.
Так как они себя повели делать нельзя. Это безответсвенность и подвергание риску кучи других людей.

ну а что им делать было? они до сих пор могли бы там стоять у дверей.

Блин. Я о том что если б их хотели отвезти в карантин, то отвезли бы. Там никто не был против. А если б кто-то убегал, реально убегал, то найти его не трудно. Если бы это кому-то надо было.

это как известная история с форумчанином, которому пришла повестка, а он типа не отказывался служить, просто не в "это время". В конкретной ситуации за хулиганку на 15 суток и было б место для обсервации.

там одна ***** манипулирует в ФБ, ааа.... обсервация 10000грн, ааааа... питание 1000грн...., и как бы это дохуя, но есть одно но:

она не пишет что 10000грн это 14 дней за 2-х местный - 5000с человека на 14 дней, а питание 1000 это на Троих трехразовое.

и что ? вся страна стоит. то есть стыковки в аэропортах на 18 часов приемлемая ***ня. а тут вдруг резко стало неприемлемо.

и что ? вся страна стоит. то есть стыковки в аэропортах на 18 часов приемлемая ***ня. а тут вдруг резко стало неприемлемо.

на стыковке ты не стоишь на ногах у двери)) не надо сравнивать. на стыковке сидишь в кафе, ходишь по магазинам, на больших стыковках - идёшь спать. у тебя есть вода, еда, туалет, если нужно душ и кровать.
если б нужно было всё это время стоять на ногах без ничего, мало кто б согласился на стыковку.

Стоять. Ждать. Терпеть.
17 марта говорили возвращаться, всем. Забили болт.
Значит теперь терпеть, пока придумали, что бы с ними делать слоупочные сотрудники аэропорта. После чего отстаивать свои слова в установленном законом порядке. С самого начала. Вызывать полицию, как минимум.
А не ломать двери.

простите все кому не отвечу, надоело писать одно и тоже.

простите все кому не отвечу, надоело писать одно и тоже.

К сожалению, похоже что ты не поймешь:(
У тебя есть только твое "устала" и "хочу". Ты не понимаешь ,что твои действия затронут других людей. Тебя это не волнует и ты просто отбрасываешь это. аже когда подробно объясняют

на стыковке ты не стоишь на ногах у двери)) не надо сравнивать. на стыковке сидишь в кафе, ходишь по магазинам, на больших стыковках - идёшь спать. у тебя есть вода, еда, туалет, если нужно душ и кровать.
если б нужно было всё это время стоять на ногах без ничего, мало кто б согласился на стыковку.

ну да ну да... они ж прорывались в кафе, магазины и туалет))) просто есть в нашем общества масса ********* безответственных ****нов и таких перевоспитать можно только палками.

а что им делать. стоять и ждать? я бы тоже не стояла. я бы ушла домой, кушать и спать. если бы им сказали сидите 3 часа потом вас повезём куда надо, это одно. а так ничего не знаем, постойте подождите, но что и когда будет не понятно. пытка неизвестностью, фишка которую часто применяют. очень неприятная штука, особенно когда устал после перелёта.

благо ни вы, ни я , не оказались в подобной ситуации, поэтому можем особо без эмоций на это смотреть

Так то здесь вопрос гораздо серьезнее чем просто чьи то хотелки "Кушать и спать", так то вопрос гипотетического распростанения вируса стоит, или вы не видите разницы, между сейчас и если бы такая фигня случилась в обычное время, когда нет никакого всемирного карантина?

ну а что им делать было?
сесть

теперь если их массово не ****** - это будет сигналом к тому, что карантин можно нарушать по собственному желанию, и очередной шаг в бездну ****еца.

ну да ну да... они ж прорывались в кафе, магазины и туалет))) просто есть в нашем общества масса ********* безответственных ****нов и таких перевоспитать можно только палками.

меня честно говоря удивляет это выборочное воспитание. если бы была отлаженная схема действий с прибывшими из заграницы - это одно. а так получается - кто-то стоит в толпе между польшей и украиной и не нуждается в изоляции, кто-то вчера прилетел с Нью-Йорка-Бангкока и поехал общ транспортом домой, а этих давайте начнем травить и отправлять на платный карантин. Как это можно назвать?

благо ни вы, ни я , не оказались в подобной ситуации, поэтому можем особо без эмоций на это смотреть

Так то здесь вопрос гораздо серьезнее чем просто чьи то хотелки "Кушать и спать", так то вопрос гипотетического распростанения вируса стоит, или вы не видите разницы, между сейчас и если бы такая фигня случилась в обычное время, когда нет никакого всемирного карантина?

я полностью поддерживаю изоляцию приехавших, но это должно касаться каждого приезжего, а не "как повезет". настолько все безграмотно, что ужас :рл:

теперь если их массово не ****** - это будет сигналом к тому, что карантин можно нарушать по собственному желанию, и очередной шаг в бездну ****еца.

Ну это до первой поездки на скорой в больниуц с проблемами с дыханием и похорон близкого челвоека.

Не выебет государство - выебет вирус. И гораздо больнее.
Но заслужено.
Жаль только, что из за *******ов пострадают нормальные, люди, которые ни в чем не виноваты.

Он там есть?
Думаешь, они молчали?

Уверен, в целом аэропорту вопрос со сральником можно было решить.
Уверен, что наше бдло не умеет разговаривать и нормально себя вести, начинает орать, хамить и качать права.
Уверен, что не слышали никого кроме себя.

меня честно говоря удивляет это выборочное воспитание. если бы была отлаженная схема действий с прибывшими из заграницы - это одно. а так получается - кто-то стоит в толпе между польшей и украиной и не нуждается в изоляции, кто-то вчера прилетел с Нью-Йорка-Бангкока и поехал общ транспортом домой, а этих давайте начнем травить и отправлять на платный карантин. Как это можно назвать?

распиздяйство чиновников. тот факт что я 2 дня назад ехал по чугуевской 180км\ч и не был оштрафован, не дает тебе аргумент в споре с полицейским в том же месте и в тех же условиях отменить штраф. да и тех тоже нужно под наблюдение.

я полностью поддерживаю изоляцию приехавших, но это должно касаться каждого приезжего, а не "как повезет". настолько все безграмотно, что ужас :рл:

согласен безграмотно, то чем больше тем лучше. но никак не если не все то никого.

Назад
Зверху Знизу