У меня длинноствол, РПК-74. Так что я все равно буду главный. )))))Давай всем по короткостволу дадим.
Глядишь ты тоже кому то не нравишься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня длинноствол, РПК-74. Так что я все равно буду главный. )))))Давай всем по короткостволу дадим.
Глядишь ты тоже кому то не нравишься.
Поведение людей в такой ситуации зависит от их свободолюбия и количества. Если и того и другого выше крыши, то всякая полиция и таможники будут ****ь дальше чем видеть.кому сказать? людей закрывают в помещении и всё. я была в таких ситуациях без всяких вирусов и карантинов.
Нет не так. Права и свободы могут быть ограничены только в той степени, сколько это нужно для защиты прав других лиц, общества и государства. Т.е. держать людей взаперти можно только если таким способом защищаются интересы других лиц. А в данном конкретном случае над людьми просто издевались. Не увозя их в место обсервации и не отпуская. А значит отсутствовало обязательное условие для ограничений прав граждан. И люди имели право побить нахрен окна и выйти на свободу.Пока не придумают, что с тобой делать. Твоя свобода заканчивается там, где начинаетс свобда, например, моя или другого челвоека. И если ты, даже потенциально, можешь меня заразить - сиди пока не скажут. Ты опасна. Для миллионов, и хать в жтой ситуации на твою свободу и твои хотелки.
Мусора бы сидели по домам. Ибо с каждого окна могли пулю схлопотать.Ото *****, если ходили б по улицам отморозки и ебашили без разбора из автоматического оружия - сидели бы по домам как, *****, мышь под метлой.
Нужен третий вопрос, за который проголосует большинство: Я осуждаю тех кто свалил, ибо они ******и. Но сам бы в той ситуации тоже свалилЛепите голосовалку
Фсьо прально, я б тож свалил
Фсьо не прально, я б сидел с детями и ждал до конца
А в Индии так и делают, и решение правильное. Ставят на тыльной стороне ладони несмываемый штамп с датой окончания карантина. И если люди видят такого на улице с еще не оконченой датой, бьют морду без второго слова.Предлагаю властям опубликовать домашние адреса этих недоОБСЕРвированных, и отпустить всех на свободу. Пусть люди имеют свободу в принятии решений, что с ними делать
Нет. Свободный человек в свободной стране исключительно сам решает что ему делать. И ограничить его в этом праве может только суд официальным решением. А если генетический ***** тогда да, сиди и жди когда тебе скажут что делать.не пассажирам самолета судить, где, когда и сколько им быть.
Обязанность возникает из закона или из договора. Договора у пассажиров с этим мусорьем не было никакого. И закона нет такого чтобы ожидать с детьми часами в закрытом помещении, без еды воды и туалета. А потом ехать на принудительную обсервацию где тебя не будут кормить.Все ыли предпреждены и обязыны отсидеть карантин
Где то я это уже слышал. )))До ****ы, бинессмен или *****. Сказали возвращаться возвращайся. Сказали отсидеть каранти - сиди.
И тем не менее, благодаря таким людям кто шесть лет назад на Майдане поступил именно так а не сидел и ждал, мы сегодня живем в свободной стране.двери разносить, бить кого то - ***** режим.
К сожалению, похоже что ты не поймешь
У тебя есть только твое "устала" и "хочу". Ты не понимаешь ,что твои действия затронут других людей. Тебя это не волнует и ты просто отбрасываешь это. аже когда подробно объясняют
А давайте проверим ваше утверждение.Потом может обратиться в суд.
Одного "баличанина" из "Козацького" отеля забрали с высокой температурой в больницу.
они - да, многие другие - нетНа самом деле, они его (***) и не убирали с тех окружающих. Сними розовые очки
странно, в блогах и новостях говорили что сразу предложили две опции: либо бесплатный отель, либо платныйУ пассажиров, прилетевших из Вьетнама, потребовали по 170 евро с каждого за проживание неизвестно где, вот люди и взбунтовались.
ты же понимаешь, что спокойно оно пока тесты не завезли, да? особенно в такой развитой стране как вьетнам, который кстати довольно близко к китаюхотя во Вьетнаме все спокойно
Откуда инфа: сын подруги прилетел на этом самолете, сейчас вся семья на самоизоляции, хотя во Вьетнаме все спокойно.
Одного "баличанина" из "Козацького" отеля забрали с высокой температурой в больницу.
Всю тему не осилила, может кто то писал уже, тогда сорри. У пассажиров, прилетевших из Вьетнама, потребовали по 170 евро с каждого за проживание неизвестно где, вот люди и взбунтовались. Ни при посадке на самолет, ни в самом самолете об этом речи не было, и тут такой нежданчик. Откуда инфа: сын подруги прилетел на этом самолете, сейчас вся семья на самоизоляции, хотя во Вьетнаме все спокойно. Из Польши толпы идут и никто ничего у них не требует, странно как то.