Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кому сказать? людей закрывают в помещении и всё. я была в таких ситуациях без всяких вирусов и карантинов.
Поведение людей в такой ситуации зависит от их свободолюбия и количества. Если и того и другого выше крыши, то всякая полиция и таможники будут ****ь дальше чем видеть.
26 апреля 1985г. меня дембеля на самолете доставили с аэродрома Мальвинкель в Германии, на военный аэродром где то под Житомиром. Одновременно туда прилетело 23 Ту-154, забитые дембелями под завязку. Довезли на уралах до какой то станции и сказали "ажидайте" утром будут электрички до Киева. Чтобы все по своим городам разъехались. Что там начало твориться понятно. Такое, что через пару часов нашли электричку только для нас, и с ветерком докатили до Киева. Где тоже конечно покуролесили, но там хоть была возможность по домам разъезжаться на первых попавшихся поездах. А то ишь ты. Хотели пару тысяч дембелей рвущихся домой заставить ажидать.

Пока не придумают, что с тобой делать. Твоя свобода заканчивается там, где начинаетс свобда, например, моя или другого челвоека. И если ты, даже потенциально, можешь меня заразить - сиди пока не скажут. Ты опасна. Для миллионов, и хать в жтой ситуации на твою свободу и твои хотелки.
Нет не так. Права и свободы могут быть ограничены только в той степени, сколько это нужно для защиты прав других лиц, общества и государства. Т.е. держать людей взаперти можно только если таким способом защищаются интересы других лиц. А в данном конкретном случае над людьми просто издевались. Не увозя их в место обсервации и не отпуская. А значит отсутствовало обязательное условие для ограничений прав граждан. И люди имели право побить нахрен окна и выйти на свободу.

Лепите голосовалку
Фсьо прально, я б тож свалил
Фсьо не прально, я б сидел с детями и ждал до конца
Нужен третий вопрос, за который проголосует большинство: Я осуждаю тех кто свалил, ибо они ******и. Но сам бы в той ситуации тоже свалил

Предлагаю властям опубликовать домашние адреса этих недоОБСЕРвированных, и отпустить всех на свободу. Пусть люди имеют свободу в принятии решений, что с ними делать
А в Индии так и делают, и решение правильное. Ставят на тыльной стороне ладони несмываемый штамп с датой окончания карантина. И если люди видят такого на улице с еще не оконченой датой, бьют морду без второго слова.

не пассажирам самолета судить, где, когда и сколько им быть.
Нет. Свободный человек в свободной стране исключительно сам решает что ему делать. И ограничить его в этом праве может только суд официальным решением. А если генетический ***** тогда да, сиди и жди когда тебе скажут что делать.

Все ыли предпреждены и обязыны отсидеть карантин
Обязанность возникает из закона или из договора. Договора у пассажиров с этим мусорьем не было никакого. И закона нет такого чтобы ожидать с детьми часами в закрытом помещении, без еды воды и туалета. А потом ехать на принудительную обсервацию где тебя не будут кормить.

К сожалению, похоже что ты не поймешь:(
У тебя есть только твое "устала" и "хочу". Ты не понимаешь ,что твои действия затронут других людей. Тебя это не волнует и ты просто отбрасываешь это. аже когда подробно объясняют

в последний раз. там все готовы были ехать куда скажут. сначала им сказали подпишите бумаги едьте по домам, они подписали. на выходе их тормознули направили к другому выходу, к автобусам типа ехать в карантин, все молча развернулись и пошли. подошли к закрытой двери, простояли 2 часа. их так никуда не повезли, хотя автобусы, сопровождение все стояли. им сказали что никто не знает что делать. потом 2 мужика разозлились и силой вышли на улицу, дальше пошли все. вся полиция которая была на улице даже слова им не сказала. никто не бежал и не отбивался. все спокойно вышли, потоптались на выходе и ушли. а чего ждать? понято же что ничего не будет, никто и нигде их не ждёт, всем пофиг куда они пойдут!

Потом может обратиться в суд.
А давайте проверим ваше утверждение.
Вот кто то принял решение держать людей два часа в закрытой комнате. Для того чтобы эти действия обжаловать, нужно в заявлении в суд указать фамилию этого должностного лица и его должность. Не работника аэропорта который не обладает властными полномочиями в отношении неопределенного круга лиц (и соответственно слушать его бред никто не обязан), а конкретного должностного лица. Вот и назовите фамилию и должность этого должностного лица, решение которого люди вынужденные сидеть в закрытом помещении сейчас могут обжаловать в суд? Так это они два часа просидели. А если бы как ****** просидели бы там двое суток, кто то бы представился что именно он такое решение принял? Та хрен там.
Наука юриспруденция учит, что обязанностей без прав не бывает. Если у меня нет права обжаловать в суд решение конкретного должностного лица нарушившее мои права, значит у меня нет обязанности это решение выполнять.

Одного "баличанина" из "Козацького" отеля забрали с высокой температурой в больницу.

Всю тему не осилила, может кто то писал уже, тогда сорри. У пассажиров, прилетевших из Вьетнама, потребовали по 170 евро с каждого за проживание неизвестно где, вот люди и взбунтовались. Ни при посадке на самолет, ни в самом самолете об этом речи не было, и тут такой нежданчик. Откуда инфа: сын подруги прилетел на этом самолете, сейчас вся семья на самоизоляции, хотя во Вьетнаме все спокойно. Из Польши толпы идут и никто ничего у них не требует, странно как то.

На самом деле, они его (***) и не убирали с тех окружающих. Сними розовые очки
они - да, многие другие - нет

У пассажиров, прилетевших из Вьетнама, потребовали по 170 евро с каждого за проживание неизвестно где, вот люди и взбунтовались.
странно, в блогах и новостях говорили что сразу предложили две опции: либо бесплатный отель, либо платный

хотя во Вьетнаме все спокойно
ты же понимаешь, что спокойно оно пока тесты не завезли, да? особенно в такой развитой стране как вьетнам, который кстати довольно близко к китаю

Откуда инфа: сын подруги прилетел на этом самолете, сейчас вся семья на самоизоляции, хотя во Вьетнаме все спокойно.

Привет подруге передавайте и здоровья.

Одного "баличанина" из "Козацького" отеля забрали с высокой температурой в больницу.

Всю тему не осилила, может кто то писал уже, тогда сорри. У пассажиров, прилетевших из Вьетнама, потребовали по 170 евро с каждого за проживание неизвестно где, вот люди и взбунтовались. Ни при посадке на самолет, ни в самом самолете об этом речи не было, и тут такой нежданчик. Откуда инфа: сын подруги прилетел на этом самолете, сейчас вся семья на самоизоляции, хотя во Вьетнаме все спокойно. Из Польши толпы идут и никто ничего у них не требует, странно как то.

Вот именно. с Европы эшелонами вывозили и всем похую было, а ведь именно эти и заразу привезли, а тут решили на пару самолетах отыграться

Назад
Зверху Знизу