Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Давйте так. Вот вы видите картину. Человек с симптомами орет и требует его посадить в самолет рядом с вами. Его не пускают говорят, сейчас приедту медики, нельзя вам в самолет, у вас может быть зараный вирус, заберем вас на обследование".
А оно орет "я билет купил! У миня отдых там пропадает! *****, вы мне завидуете все!" Вы сильно будете рады, если его пропустят?

Давй определимся, а что такое "государство"???
Если мы заговорили об уважении.

Из словаря:
ето

"Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией."

Господствующий класс здесь олигархи.Есть возражения?

Люди общаются на своем уровне с их представителями(кторые призваны защищать интересы господствующего класса): продажными и корумпированными таможенниками, правоохоронцами, депутатами, налоговиками.

Я лично не к тем не к другим уважения не испытываю(да и судя по опросам и подавляющее большинство населения тоже).

А ты все дохуя знаешь, по какой причине тебя закрыли, да?
И тебе решать, правильно это или нет.

Ты знаешь только то, что тебя закрыли, и то, что тебе это не нравится. И больше ничего. Остальное тебя вообще не волнует.
Надо сломать дверь, послать всех на *** потмоу что тебе так хочется.

а что это за фишка закрывать людей без объяснения причины и сроков?

это моральное давление, я думаю КГБешников этому учили.

Путешевствуй на здоровье. Если никого не заразишь.
Еще раз. Такие птушественники привезли вирус в Укриану.
Молодцы, да? Спасибо им скажем?

путешественники перевозят огромную кучу заразы по миру, так всегда было и будет. и даже из дома в дом на одной улице, а ещё по магазинам, офисам, заводам, школам.... вывод делай сам.

Так делают рабы. А свободный человек сам принимает решение что ему делать.
Были бы предложены этим пассажирам нормальные условия обсервации, никто бы не отказался. А держать как ***** в помещении "ажидайте", пусть *****ов набирают.
Не предложили нормальных условий карантина? Люди приняли решение что отбывать режим самоизоляции будут по домам. И правильно сделали.

Я так понимаю у остальных граждан страны тоже должна быть свобода в принятии решений?
Предлагаю властям опубликовать домашние адреса этих недоОБСЕРвированных, и отпустить всех на свободу. Пусть люди имеют свободу в принятии решений, что с ними делать :кручусь:

То и значит. Пока не придумают, что с тобой делать. Твоя свобода заканчивается там, где начинаетс свобда, например, моя или другого челвоека. И если ты, даже потенциально, можешь меня заразить - сиди пока не скажут. Ты опасна. Для миллионов, и хать в жтой ситуации на твою свободу и твои хотелки.

Да, сидеть по домам. Всем говорили сидеть дома. Всем, *****. Но дохуя, как видим, свободные люди у нас самостоятельно принимают решения.
И, к сожалению, в коре и древесине головного мозга нет понимания, что эпидемия и смерти реультат их охуевшего поведения.

Но у нас приянто "а вон тама вон ваааще..... ото пусть ани там как лохи.. а нам можно, мы свободные дохуя..."

****ец, *****. Неисправимые люди:(

Ото *****, если ходили б по улицам отморозки и ебашили без разбора из автоматического оружия - сидели бы по домам как, *****, мышь под метлой.
А сейчас, подумаешь, какой то вирус ходит.... Двери ломают, когда им говорят "опасно, не так все просто".
Еще и доказывают свою правоту. ****ец.

ты мне надоел :)

Из словаря:
ето

"Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией."

Господствующий класс здесь олигархи.Есть возражения?

Люди общаются на своем уровне с их представителями(кторые призваны защищать интересы господствующего класса): продажными и корумпированными таможенниками, правоохоронцами, депутатами, налоговиками.

Я лично не к тем не к другим уважения не испытываю(да и судя по опросам и подавляющее большинство населения тоже).

Как раз возражение есть. Господствующий класс у нас *****. А олигархи это ***** поумнее основной массы.
В быдлячем обществе олигархи *****, мусора - *****, таможенники *****. Только ***** наделенное определенной властью.
За что ненавидимо былом рядовым. И рядовое было пытается дистанцироваться от была у власти и оправдать все не своим быдлячеством а плохой властью.

В нормальном обществе и мусора и таможенники будут нормальными.

летели фиг знает сколько, без еды, даже за деньги ничего не было. потом чемоданы получали непонятно как, всё в кучу свалено было, потом 2 часа на паспортном в пустом аэропорту. при этом им ничего про карантин не говорили. на выходе остановили сказали что нужно в карантин, все согласились. прождали ещё 2 часа просто стоя у двери. ну и потом всем надоело.
и это оправдывает их поведение? это только подтверждает что это ***** заслуживает такое же быдлятское правительство которое не организовало проведение обсервации.

адекватное поведение тут бы было если бы они вызвали полицию, сми и привлекли внимание общественности к этой проблеме.

зы: почему они не вернулись еще 17 марта, когда президент просил всех граждан Украины, которые пребывали за границей..

а что это за фишка закрывать людей без объяснения причины и сроков?

это моральное давление, я думаю КГБешников этому учили.

Это необходимость. Суровая.
И далеко не всегда толпе все нужно рассказывать. Толпа в панике - не самая безобидная весчь.

Пойми, не пассажирам самолета судить, где, когда и сколько им быть.
И уж тем более не ломать двери и не устраивать самоуправтсво.
Да, неприятно, но что делать.

путешественники перевозят огромную кучу заразы по миру, так всегда было и будет. и даже из дома в дом на одной улице, а ещё по магазинам, офисам, заводам, школам.... вывод делай сам.

Мы конкретно об этой фигне. Все ыли предпреждены и обязыны отсидеть карантин. Не перескакивай

Я так понимаю у остальных граждан страны тоже должна быть свобода в принятии решений?
Предлагаю властям опубликовать домашние адреса этих недоОБСЕРвированных, и отпустить всех на свободу. Пусть люди имеют свободу в принятии решений, что с ними делать :кручусь:

правительство должно разработать чёткие инструкции, кого куда везти, и как это регулировать. тогда и полиция будет знать что делать, кого задерживать, а кого отпускать. и люди не будут наглеть, потому что будут понимать что будут наказаны за нарушения.

Люто плюсую.
У *****а на такие сложные вещи не хватает соображалки. Он считает, что права есть только у него.

Путешевствуй на здоровье. Если никого не заразишь.
Еще раз. Такие птушественники привезли вирус в Укриану.
Молодцы, да? Спасибо им скажем?

а может это были бизнесмены, которые покупюат товар в Китае, может это они завезли? А при этом они еще и создают рабочие места для своих соглаждан ! Так что они, плохие или хорошие? или *****?

и это оправдывает их поведение? это только подтверждает что это ***** заслуживает такое же быдлятское правительство которое не организовало проведение обсервации.

адекватное поведение тут бы было если бы они вызвали полицию, сми и привлекли внимание общественности к этой проблеме.

зы: почему они не вернулись еще 17 марта, когда президент просил всех граждан Украины, которые пребывали за границей..

Пффф, путевка ж... Уплочено, должно быть съедено.
И на ***ю мы вертели те 38 миллионов сограждан.

Ответь на вопрос, в мой моделированной ситуации. Ты бы хотела, чтобы больному челвоеку не препятствоали, и позволили сесть рдом с тобой.

я сижу дома и не высовываюсь.

и конечно я бы хотела чтоб для возможно заражённых были чёткие инструкции которые их бы принудили выполнять. но стойте здесь и ждите непонятно чего это не инструкция.

на данный момент практически каждого можно считать возможно заражённым.

а может это были бизнесмены, которые покупюат товар в Китае, может это они завезли? А при этом они еще и создают рабочие места для своих соглаждан ! Так что они, плохие или хорошие? или *****?

До ****ы, бинессмен или *****. Сказали возвращаться возвращайся. Сказали отсидеть каранти - сиди.
Но нет. Это для *****.

Все трупы будут на совести тех, кто приехал с вирусом и заразил уже тут кого то.

Это необходимость. Суровая.
И далеко не всегда толпе все нужно рассказывать. Толпа в панике - не самая безобидная весчь.

Пойми, не пассажирам самолета судить, где, когда и сколько им быть.
И уж тем более не ломать двери и не устраивать самоуправтсво.
Да, неприятно, но что делать.

так у нас у большей части страны такой менталитет, по херу на всех, думаю только о себе! Это видно на дороге, что со стороны водителей, что пешеходов.

Мы конкретно об этой фигне. Все ыли предпреждены и обязыны отсидеть карантин. Не перескакивай

не были предупреждены. им дали бумагу на подпись на домашнюю самоизоляцию. когда речь зашла о карантине в отеле никто не бушевал, все ждали когда их повезут. они стояли и ждали и автобусы стояли и ждали. но в автобус их так и не пригласили. сказали что не знают что делать. никто не знает. там было куча полиции, силой пройти не получилось бы. но полиция была не против что все расходятся.

До ****ы, бинессмен или *****. Сказали возвращаться возвращайся. Сказали отсидеть каранти - сиди.
Но нет. Это для *****.

Все трупы будут на совести тех, кто приехал с вирусом и заразил уже тут кого то.

это да, но я сейчас о другом, о том, что на тот момент когда в Китае обосрались и стали что то делать, эта ***** уже по всему миру разлетелась

Назад
Зверху Знизу