4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
Марфуня!!! слушай, а что, только оказываешь услуги сопровождения??? с переходом и за дополнительную плату, в постель??? интересно интересно...а что, только такой способ видите перспективным??? а как на счёт найти человека, способного к примеру обеспечить Вас, устроить на работу нормальную, и жить вместе??? неужели плохо??? 2 в одном, семья - обеспеченность. Я вот задумалсЯ, может открыть контору по оказаниям эскорт услуг???и вас взять,если вся такая растакая...найти клиентов смогу,без проблем...
Без проблем я не против

Желает дополнительно узнать :
1. Знание разговорного французкого и английского?
2. Знание этикета для сопровождения на офиц. приемах?
3. Умение поддержать беседу на тему литературы, живописи, скульптуры?
Интим возможен, только в экстренных случаях.
Ждет ответа...(в мою личку не обязательно, зайдет на форум, сам ознакомиться с ответом)
Судя по всему этого ничего нет. Так кого и куда вы собираетесь сопровождать? За что вам платить, если не за секс?

Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

О себе:зовут Ника,20лет,среднего телосложения.Хорошие манеры,порядочность.Ищу мужчину желающего вложить в меня капитал

Предлагайте варианты,бурнопомешенных малолеток просьба не беспокоить.

Ну я в принципе могу вложить в вас свой капитал, но правда он будет не денежный.

krava 80- то что вы выделили это глупо это вообщето нижняя часть кардигана!!!!
Если ты такого не видел-помоему ты село!

Буницын-короче я на тебя не обращяю внимания-быдло оно и в Африке быдло!

Хранитель_-спасибо не надо
Буницын-слушай сколько тебе лет???Сколько можно писать дерьмо разное детский сад!

А колготкИ о танк разорвала? ;)

Недавно в Харькове состоялась свальная встреча родноверов-язычников, после встречи Живосил Лютый устроил свальную оргию вместе со своими приспешниками. На повестке дня секс с язычниками, чем он отличается от секса с христианами, считается ли секс с конем языческим символом? Кого бы вы предпочли, язычника, мусульманина либо христианина?
ТАК ВОТ ДОРОГОЙ ЧЕМ ТЫ ИНТЕРЕСУЕШСЯ?!!!
нУ И КАК СЕКС С КОНЕМ-ПОНРАВИЛОСЬ???

Куни (язычники/цы и рукоблуды)---да да в класной группе ты состоишь буницын

Так ты же всего коня на вечер окупировала, не только мне не удалось коня потрахать, но и никому из язычников, так как конь всю ночь пялил тебя, а потом его отправили на колбасу.

не переводи стрелки-дете:D

krava 80- то что вы выделили это глупо это вообщето нижняя часть кардигана!!!!
Если ты такого не видел-помоему ты село!

Не бреши,то обноски
dolf_ru_150.gif

ну да ну да,что сказать нечего,для этого мне деньги не нужны,а вообще деньги у меня имеються не волнуйся!

krava 80-ой короче шо попало,не гони не позорься не к чему причипиться????

хОРОШО МНЕ НАДО МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ И ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ СМОГ МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ(ОДНОГО)

Назад
Зверху Знизу