Пойду на ногу посмотрю![]()
ну как? ниче такая-тока надо теперь определить куда ее-в авто или к нам,в секс? чур правая ножка мне

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пойду на ногу посмотрю![]()

А тебе это надо?????это типа эскорт услуги оказывать собираешься??? а ты соответствуешь для такого рода сопровождениям??? внешность, ум...и др
крошка,мне тебя жаль.....![]()

При увиличении видно что ты стоишь без стопы,это фотошоп?
А так красивая,суперская мадмуазель![]()
ну как? ниче такая-тока надо теперь определить куда ее-в авто или к нам,в секс? чур правая ножка мнеа остальное вы себе забирайте
![]()

ты чего,я обрезала фотку,она весит много,и нечего тут гнать на мои ножки)

Эти ножки в медецине тусуются,да и красивей когда они парой,так что делить не будем![]()

ты чего,я обрезала фотку,она весит много,и нечего тут гнать на мои ножки)

Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

Ух, а кто в твоем вкусе?Rimlyanin-это емотря кто понравиться!Жирные,прыщявые мудаки не в моем вкусе-НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
Вашим предложением заинтересовался мой знакомый. Желает дополнительно узнать :
1. Знание разговорного французкого и английского?
2. Знание этикета для сопровождения на офиц. приемах?
3. Умение поддержать беседу на тему литературы, живописи, скульптуры?
Интим возможен, только в экстренных случаях.
Ждет ответа...(в мою личку не обязательно, зайдет на форум, сам ознакомиться с ответом)

а твое предложение
Эта часть тела тебя устраивает

Потому что ты инициатор, а значит должна первой все описать потенциальному покупателю.Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола
марфуня,а тебя работа интересует?есть предложения
Ох, какое открытое пренебрежениеЯ просто не считаю нужным это делать перед свиньями,вот и все!
А это ты говном на трусах вывела?