4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
анологично могу сказать и тебе,может поркинешь мою тему и пойдешь попыхтишь на бентлей-надо же как то повышать свой уровень жизни!

это типа эскорт услуги оказывать собираешься??? а ты соответствуешь для такого рода сопровождениям??? внешность, ум...и др
А тебе это надо?????
Если бы нет-не создавала бы здесь свою тему

:іржач::іржач:

ну как? ниче такая-тока надо теперь определить куда ее-в авто или к нам,в секс? чур правая ножка мне:клас: а остальное вы себе забирайте:іржач:

Эти ножки в медецине тусуются,да и красивей когда они парой,так что делить не будем:D

Зачем она вам.
Ради интереса этого делать я не собираюсь,а так для понтов оно мне не надо!
Я в себе уверенна

Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

А толк какой от тебя, если без интима? :confused:
Сколько денег? :зуби:

а твое предложение

Эта часть тела тебя устраивает

Вкладення

• DSC00937.webp
    DSC00937.webp
    248.2 КБ · Перегляди: 61
марфуня,а тебя работа интересует?есть предложения

Rimlyanin-это емотря кто понравиться!Жирные,прыщявые мудаки не в моем вкусе-НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
Ух, а кто в твоем вкусе?

Вашим предложением заинтересовался мой знакомый. Желает дополнительно узнать :
1. Знание разговорного французкого и английского?
2. Знание этикета для сопровождения на офиц. приемах?
3. Умение поддержать беседу на тему литературы, живописи, скульптуры?
Интим возможен, только в экстренных случаях.
Ждет ответа...(в мою личку не обязательно, зайдет на форум, сам ознакомиться с ответом)

Ты надеешся на ответ? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола
Потому что ты инициатор, а значит должна первой все описать потенциальному покупателю.

Реальный покупатель видя много однотипных предложений не будет делать лишние телодвижения на выяснения того, что ты сюда не рассказываешь

если ты знаешь хорошо агл.язык то да

Назад
Зверху Знизу