4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
АААААААААААААА,молодец!!!Хороший ученик,ту ты знаешь моя темка оказалась паокруче видишь аж 10стр.настрочили за 3 часа!!!

ну это ты как хочешь так и думай.
поверь если бы я захотела я бы и на луне спросом пользовалась

dolf_ru_830.gif

слова-слова..пустые слова...
знаешь почему тебя с тем видео сравнили? та девушка тоже была уверена что она умеет петь и танцевать, только дело дальше ее уверенности не пошло:)

я тебе доказывать нечего не собираюсь!!
Я говорю так делая вывод из личного опыта!

тема баян!Марфуню с темой в корзину

это помоему совершенно разные вещи!
Как тебе обьяснить просто бывает когда человек просто так это говорит,или когда это обстоятельство доказано фактами.

:іржач::іржач::іржач:
Марфуня сказав(ла):
видимо у лунатиков ты только и сможешь пользоваться спросом.. если захочешь :іржач:
*вообще так обычно говорят полные неудачницы с претензиями по-жизни но нуль по-сути

Троль или нет, вот в чем вопрос?

Всмысле троль???

:іржач::іржач::іржач:
видимо у лунатиков ты только и сможешь пользоваться спросом.. если захочешь :іржач:
*вообще так обычно говорят полные неудачницы с претензиями по-жизни но нуль по-сути

Ну в таком случае отстаньте все,зачем тогда писать тут по 10стр.в посте,знаешь а скажика мне как тогда говорят НЕ неудачницы,как ты говоришь?!

это помоему совершенно разные вещи!
Как тебе обьяснить просто бывает когда человек просто так это говорит,или когда это обстоятельство доказано фактами.

я конечно отлично понимаю что ты мне ничего не хочешь доказывать, но подобные фразы меня (да и вообще никого) абсолютно не убеждают ни в чем.
представь, ты пишешь резюме в столичное модельное агентство и говоришь "у меня великолепные модельные данные, можете быть уверены, потому фото я прикладывать не буду". как думаешь, такое письмо убедит их? поверят они тебе?

Я понимаю прекрасно вот поэтому ничего не кому не доказываю,светить себя в такой теме не желаю нужным т.к. это просто прикол,а верить или нет дело каждого!

...да, мафуня... была тут очень интересная тема, про девушек, желающих ...быстрых денег. Но, честно говоря, ты их переплюнула.
По манере твоего общения, тебя ни когда бы ни кто не взял с собой в сопровождение.
Возможно только в круг своих друзей и в сауну, и то, не факт, а там как ты понимаешь вожно умение не толко общаться...
И самое главное- внешность, манера одеваться и выглядить на уровне, даже если тебе дадут 5 ктуе не "одеться".
Вообщем то тебе многое советовали...стоит ли мне?
Наверно нет. Удачки в поиске лошка с баблом)))

Я понимаю прекрасно вот поэтому ничего не кому не доказываю,светить себя в такой теме не желаю нужным т.к. это просто прикол,а верить или нет дело каждого!

Ну так покажи мне в личку, даю честное Джидаевское нигде фото не светить. А здесь подтвержу, что ты говоришь правду. Моим словам здесь доверяют:)

хрустальные туфельки! не нужны?

Вкладення

• DSC00978.webp
    DSC00978.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 30
Та а потом эта фотка будет везде,я незнаю тебя и тоже так поверить на авось не могу.
А остальные мальчики-зайчики иди со своими советами в опу =)

E2ard1967-ой какие очаровательные,по чем отдаш.

Вкладення

• dolf_ru_050.gif
    dolf_ru_050.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу