Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно вы что до сих пор не поняли что этот пост просто в прикол создан=)

ну это ты как хочешь так и думай.
поверь если бы я захотела я бы и на луне спросом пользовалась
ну это ты как хочешь так и думай.

я тебе доказывать нечего не собираюсь!!
Я говорю так делая вывод из личного опыта!
АААААААААААААА,молодец!!!Хороший ученик,ту ты знаешь моя темка оказалась паокруче видишь аж 10стр.настрочили за 3 часа!!!

видимо у лунатиков ты только и сможешь пользоваться спросом.. если захочешьМарфуня сказав(ла):ну это ты как хочешь так и думай.

Троль или нет, вот в чем вопрос?
видимо у лунатиков ты только и сможешь пользоваться спросом.. если захочешь
*вообще так обычно говорят полные неудачницы с претензиями по-жизни но нуль по-сути
это помоему совершенно разные вещи!
Как тебе обьяснить просто бывает когда человек просто так это говорит,или когда это обстоятельство доказано фактами.
за 3 часа говна вылили-проглотить успела?АААААААААААААА,молодец!!!Хороший ученик,ту ты знаешь моя темка оказалась паокруче видишь аж 10стр.настрочили за 3 часа!!!

Я понимаю прекрасно вот поэтому ничего не кому не доказываю,светить себя в такой теме не желаю нужным т.к. это просто прикол,а верить или нет дело каждого!

Ну так покажи мне в личку, даю честное Джидаевское нигде фото не светить. А здесь подтвержу, что ты говоришь правду. Моим словам здесь доверяют![]()