3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какой акціз7... :eek: Ві чьто, маркіз, імєть такой капріз7.. :незнаю:

Маркіз-де-Карабас к вашим услугам прибіл в распоряженіе собственной судьбі с зонтиком от солнца, даби прикріть ваши прелести своим пушистім хвостом

:увага: Ніззя, пушо сразу начньотся нєорганізованная народная забава под названієм Іщі єво, свіщі в нєво. Ві готові к такому поВВороту собітій7.. :D
А еслі свіснуть в рачью шєйку - єто зачтьотся как свіст самого рака?

да вот тут давеча слушок прошел, пшонку под мостом рассыпали, иду собирать.. осень однако..:D

Тема, а чо безпесті, пойду закинусь чемнить, ато закусон пока принесут не дождешься! Едрид в Париж, Н5 не дремлет, все в танке пьют за тех, кто рядом біл, я покурю, приду, пообщаемся.:пиво:

так, а теперь убираем учебники, и достаем двойные листочки..
В сраку листочки, учителям нахвжопуежику пусть летят сквозь 10 лет школьной жизни, и чтоб без опозданий туда вошли! :ги:

а потом оттуда фєйервєркi и доллар по 7.99

Фейерверки из жопі хомячков весьма исключительно двояко звучит в отношении доллара 7,99, не находишь? Как найдешь - свистни, я хоть и кот, а чую левім ухом все, чо есть

Єто вам надо бі спросіть у куйця-молодця

:увага: Котам куріть нє положєно - оні прімусі почіняют :шашлик2:

Мі ща с Бегемотом как раз и починяем гік примус гік, закусь не торопиться шото, но я подожду, я ждать умею, если подают свежее, вкусное. Согласен на серединную грудинку в чесночном соусе, зажую диролом не буду вонять при контакте :ги:

Ой, ві знаєте, єті ракі... Вопчєм, ім всьо до *ракі...

Значит очаровательная блондиночка не рак по горескопу, а значит, что не страшні мне не горе не беда, и еще осталось 11 попіток, чтоб угадить ее значок

еще осталось 11 попіток, чтоб угадить ее значок
Нє єтот лі
eb6geb.webp
ві імєєтє ввіду7..
:D :D :D

Где ж ті йожкин картон есть, украиночка дерзкая, в море пошла на шлюбке на ночь или чо? Сколько мне еще ждать закусон, я ведь не призван ждать 3 года и 3 месяца 20 недель, чтоб меня накормили любители братьев меньших.
Я уже на улице под подїездом х хвост свой простудил тот, что ближе к земле, пока сидел и ждал жрачки себе в блюдце.
Короч, вот лови, о милосердная леди, от меня мюзикл специально для тебя подобранній, чтоб ті может біть хоть к ночи сюда добралась и накормила мою мурлічащую в вечном поиске смісла душу
&list=RDGDeE4OI4Ftk&index=27

Назад
Зверху Знизу