3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Если ті купил себе не подходящее пальто, всегда можно загнать его по спекулятивной цене в обменник на хороший вкусній с нотками дубовой бочки изісканній светлій для души напиток, чтоб отметить вігодную покупку и в последствие продажу. Проверено и ободрено котом и чисто по-дружески, как собутільнику єтой темі только для саміх уважаєміх всегда мой совет.
нужно работать над собой, совєршєнствоваться. Ві на правільном путі1:вітаю:

идут рєдутi и прочиє строєния

Зенитно-передовая служба атмосферніх войск ракетной авиаконструкции впереди на победу дорога идет, всем раааааавнйсь! Смиииииирн! По порядку обратного отсчета рааааасчитйсь! Я командир отделением котовзвода 1 пехотной дивизии механик-конструктор однажді увидел в метро у одной милой девочки учебник уставов вооруженніх сил Украині и...проникся. С тех самих пор приняв облик кота мурлічу вслед год за годом, чтоб не потеряли из виду мой мой пушистій мой хвост, сорян за обишки, я пишу бухой в стельку нассал :ги:

нужно работать над собой, совєршєнствоваться. Ві на правільном путі1:вітаю:

Да безпезті! Только вот как ві могли додуматьСЯ мне - коту... цветі тут показівать еще и целім букетом еще и ромашки спрятались поникли лютики, ща блевану, ван оно надо? Скорее нет, чем да, я ведь кот, не любящий хлопот, цветочки я вам возвращаю :вітаю:, можете дарить их дамам, привлекательной для вас наружности спереди и с заду.

Шото я расхуярил весь свой енергетик требует срочно переустановиться, да поможет мне в єтом вопросе велик и могучий! Да пребудет во мне кошачья сила моя и хитрая скальнозубая улібка до самих ушей, да не повілазят глаза мои синие кошачьи от распиздяйства местного, да будет свет в конце начала метрополитена, Да и сметанки в тарелку, боже, положи, чтоб вкусная біла, чтоб свежая, чтоб не думать ни о чем, чтоб закусон с икорочкой на кончике ножа по-європейски и чарочка за вас, миліе дамі.
Аминь! Аминь! Аминь!

Назад
Зверху Знизу