3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже давай вкусности, я уже проснулся от аромата с кухни, корми кота, кот хочет жрать! Я так набегался, что усов не чувствую своих, по пустому холодильнику нихера не нашел, что похавать, а тут про еду пишут мне в тарелку прям сюда положи чо, чо не жалко для кота единственного и неповторимого! Мр

2gjbhc.webp
Ништо так не матівіруєт как поході на Євєрєст. В разрєженном воздухє мат особєнно хорош!

Я так устал бродить среди вісоких сцен,
Где воздуха все нет и спереди и ззади,
Хотел я взять тебя в шерстяной плен,
Но сам теперь сижу в засаде.

Жрать давай, корми кота! растворяюсь в воздухе и хитро сверкаю зрачком

Шото я расхуярил весь свой енергетик
возможно, не стоит применять такие полумері. :збентежений: :-) єнергетик, шменергетик.. Доброе старое вино/коньяк/пиво (что кому по душе) куда лучше в єтом смісле :кручусь:

Мне тоже давай вкусности, я уже проснулся от аромата с кухни, корми кота, кот хочет жрать! Я так набегался, что усов не чувствую своих, по пустому холодильнику нихера не нашел, что похавать, а тут про еду пишут мне в тарелку прям сюда положи чо, чо не жалко для кота единственного и неповторимого! Мр
:іржач::клас:

Цем-цем тебя в щечку, кот любит похвалу, но не ту, что с орехами и медом, а ту, чего не дождешься от некоторіх особей женского пола, не в обиду сказано, ведь есть девушки и умніе видом своим и прекрасніе во всех отношениях!

можно хуй украсть і в жєппу спрятать:D
:увага: Ніззя, пушо сразу начньотся нєорганізованная народная забава под названієм Іщі єво, свіщі в нєво. Ві готові к такому поВВороту собітій7.. :D

многа букоаф, ниасилил, кто последний? я за вами буду.. и эта больше 2кг в одни руки не давать..:кінь2:

Я больше 2 кг вешу свала кошачьему богу и потому не достанусь в ваши руки, тут две очереди: за едой и за водой, куда путь держишь?

:увага: Ніззя, пушо сразу начньотся нєорганізованная народная забава под названієм Іщі єво, свіщі в нєво. Ві готові к такому поВВороту собітій7.. :D
ВВ - єто Вопли Видоплясова на кую? Если да, нажмите три раза на капслук и попрігайте, но єто я не вам, очаровательная леди с нежно приоткрітім ротиком, прикурить не найдецца?

Назад
Зверху Знизу