Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ggbd6g.webp

"Общайтесь с людьми так, как хотите чтобы они общались с вами". Потому я молчу, никогда никому не звоню, но лайкаю и шлю смешные картинки.
:ги:

Все... переместился с рабочего дивана на домашний... ура :D

Женя. А чего ты на по врачам решил? Это плановый техосмотр? Или- внеплановый?
Добрый день всем!
:вітаю:

Та... сам я тока если в реанимобиле поеду :D.
Есть тут кому мозг вынести... с осени каждую неделю... ну когда тебя записать... ну когда тебя записать. :плачу: Полгода отбивался... сломался таки :)
Надо два раза в год проходить по плану... а я в начале 15-го был последний раз был.

:вітаю:

Та... сам я тока если в реанимобиле поеду :D.
Есть тут кому мозг вынести... с осени каждую неделю... ну когда тебя записать... ну когда тебя записать. :плачу: Полгода отбивался... сломался таки :)
Надо два раза в год проходить по плану... а я в начале 15-го был последний раз был.

А-а-а...Да.... Я вспомнила, почему....

Ну... Думаю, у тебя будет все в порядке! :)

по-моему я переела, все-таки нельзя мне тут ниче в холодильнике оставлять после праздников, как результат, тяжело дышать и в талии штанци давят:D

Типа влажные румяна, губка пропитаная румянами

вот так примерно выглядит
dfe6jd.webp
только у меня розовые.
Я сама про них недавно узнала, вот и решила попробовать получится ли у меня ими пользоваться:)
:пиво: откровенно говоря я румянами вообще не пользуюсь.., наверное ленюсь..:D

джинсы были, но они уже свое отжили, надо покупать новые, из джинсового у меня тока пиджак, кстати, на Али понравилась джинсовая юбка, но я как-то не рискую ее купить, вдруг не подойдет
в инете стремно такое заказывать.., хотя я детю своему пару раз покупала так и оба раза-все подошло, себе-не рискую.., лучше -увидеть и примерить..(имхо)..:)

в инете стремно такое заказывать.., хотя я детю своему пару раз покупала так и оба раза-все подошло, себе-не рискую.., лучше -увидеть и примерить..(имхо)..:)

если на али брать - просто внимательно отзывы почитать, хорошее подспорье - пишут свой размер, маломерит или наеборот.

:пиво: откровенно говоря я румянами вообще не пользуюсь.., наверное ленюсь..:D

Я тоже раз в пятилетку. а тут прямо очень уж интересно стало, что за зверь такой кушон:D Я так часто, что-то припечет попробовать - куплю, потом валяется, но зато душу отвела:)

Мнехочеться...
Немного.
ПамечтатьоVAcc.
:):вітаю:

Оказалось, за час до рассвета
И примерно за час до разлуки
Мы с тобой, два весёлых поэта,
Умирающие от скуки,
Мы вдыхали в ночи ароматы,
Обсуждая бордосские вина,
Словно два французских аристократа
В очереди на гильотину...