Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В - весна
![]()

Картинка весенняя
Женя. А чего ты на по врачам решил? Это плановый техосмотр? Или- внеплановый?
Добрый день всем!

.
Полгода отбивался... сломался таки 

Не закрывал!![]()
ты километраж ведешь ? сколько наматываешь за год ? 
Та... сам я тока если в реанимобиле поеду.
Есть тут кому мозг вынести... с осени каждую неделю... ну когда тебя записать... ну когда тебя записать.Полгода отбивался... сломался таки
Надо два раза в год проходить по плану... а я в начале 15-го был последний раз был.

Типа влажные румяна, губка пропитаная румянами
вот так примерно выглядит
только у меня розовые.![]()
Я сама про них недавно узнала, вот и решила попробовать получится ли у меня ими пользоваться![]()
откровенно говоря я румянами вообще не пользуюсь.., наверное ленюсь..
в инете стремно такое заказывать.., хотя я детю своему пару раз покупала так и оба раза-все подошло, себе-не рискую.., лучше -увидеть и примерить..(имхо)..джинсы были, но они уже свое отжили, надо покупать новые, из джинсового у меня тока пиджак, кстати, на Али понравилась джинсовая юбка, но я как-то не рискую ее купить, вдруг не подойдет

-как "сдобный пряник"..-тебя поуговаривать надо...Весь такой противоречивыйизменчивый...

Тока буряком?и я никогда не пользовалась румянами

в инете стремно такое заказывать.., хотя я детю своему пару раз покупала так и оба раза-все подошло, себе-не рискую.., лучше -увидеть и примерить..(имхо)..![]()
![]()
Я так часто, что-то припечет попробовать - куплю, потом валяется, но зато душу отвела
Мнехочеться...
Немного.
ПамечтатьоVAcc.