Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не любитель тягать очки в принципе. Даже, ДАЖЕ , представьте себе, солнцезащитных. И даже. Выхожу. Днём. На улицу. Без очков. Невероятно.
:confused: и вы так открыто сообщаете здесь такую интимную подробность...-смело..
:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одном из торговых центров Гонконга "свихнувшийся" эскалатор травмировал 17 человек
В воскресенье, 26 марта, в Гонконге 17 человек получили травмы в огромном торговом центре Mong Kok. Все они поднимались на эскалаторе, когда он неожиданно изменил направление движения. При этом его скорость стремительно возросла.
Длина эскалатора — 45 метров. На нем стояли десятки посетителей торгового центра. Когда эскалатор вдруг поехал вниз, удержаться на ступеньках было практически невозможно. Люди валились с ног, падали друг на друга. Внизу образовалась настоящая куча тел…
Пока не ясно, почему это произошло. Был ли это технический сбой, вмешался человеческий фактор, или инцидент был устроен кем-то умышленно, выясняет местная полиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D скуШно..
gdcej6.webp

Надо еще на час вперед перевести... :D или на два... шоб наверняка...

Як в армії на ранковому розводі в 8 годин - хто не встигає полкан кричить - "Ви бл# на 8 не успеваете, значит завтра развод в 7 - и все успеете!!!".

з лемоном і грейпфрутом
Нафлудили...:eyecrazy: идите уже спать... :мораль:
Я?
Надо еще на час вперед перевести... :D или на два... шоб наверняка...

Краще на шість, щоб на роботу піти:D

Потому что плевать хотел на все нормы морали, табу и негласные запреты. Если мне того хочется - сообщаю что мне хочется.
охисомневаюсь...:D (только в меня не плюйте, для меня это было бы оскорбительно..)

Алиса открыла для себя древнегреческую мифологию? Поздравляю, с подключением!

Як в армії на ранковому розводі в 8 годин - хто не встигає полкан кричить - "Ви бл# на 8 не успеваете, значит завтра развод в 7 - и все успеете!!!".

Хто в армії не кричить, той прапор.
він тільки мовчки усіма кренделями грає у шахи, та каміння кида у бочку спирта, щоб рівень завжди був:іржач:

Назад
Зверху Знизу