Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В мене якось Чеширський кіт спитав, чи хочу я продовження банкету? Тоді він водночас зкотився з підлоги на стелю, тримаючі у хвості частину новорічної гірлянди, а у зубах гарну чарівну усмішку і це питаннячко. Я лишень поглядом могла відповісти. Тому що чай був дуже гарячий.

А що на банкеті подавали крім чаю?

А я Вас услышала с первого раза
А вы не хотите слышать
Пожалуй повторюсь
Это ваша версия

Зачем ты мне пишешь подобные слабосвязанные наборы эмоций вместо осмысленного текста? "Слышать" это значит ребусы такие решать, чтобы вычленить из них смысл? Делать мне больше нечего.

Пока что понятно одно: ты понятия не имея о том кто я, как выгляжу и чем живу - якобы обнаружила моего "двойника", но этот двойник - неизвестно шо такое пушо я недочуваю шото там

Зачем ты мне пишешь подобные слабосвязанные наборы эмоций вместо осмысленного текста? Надо было ребусы решать, чтобы вычленить из них смысл? Делать мне больше нечего. Пока что понятно одно: ты понятия не имея о том кто я, как выгляжу и чем живу - каким-то макаром якобы обнаружила моего "двойника",

Все верно

Зачем ты мне пишешь подобные слабосвязанные наборы эмоций вместо осмысленного текста? Надо было ребусы решать, чтобы вычленить из них смысл? Делать мне больше нечего. Пока что понятно одно: ты понятия не имея о том кто я, как выгляжу и чем живу - каким-то макаром якобы обнаружила моего "двойника",
вы такой интриган.."это что-то"..
теперь и мне интересен цвет оправ ваших очков..:D

Зачем ты мне пишешь подобные слабосвязанные наборы эмоций вместо осмысленного текста? "Слышать" это значит ребусы такие решать, чтобы вычленить из них смысл? Делать мне больше нечего.

Пока что понятно одно: ты понятия не имея о том кто я, как выгляжу и чем живу - якобы обнаружила моего "двойника", но этот двойник - неизвестно шо такое пушо я недочуваю шото там

Уже поменяли
Но тоже подходит

Нафлудили...:eyecrazy: идите уже спать... :мораль:

жаль...даже солнцезащитных?? -вообще пИчалька, думаю вы не выходите днем из дому, дьяволам солнце-йад...

Не любитель тягать очки в принципе. Даже, ДАЖЕ , представьте себе, солнцезащитных. И даже. Выхожу. Днём. На улицу. Без очков. Невероятно.

Назад
Зверху Знизу