Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
c3dhjb.webp
:D

а вообще да., пора в постельку-ножки мерзнут..:)
Всем Доброй ночи и хорошего завтра..
jjh0dj.webp

Мне в 5 уже просыпаться :рл:
А я все ещё заполняю эту дурацкую декларацию:іржач:
на форумі декларація?:D
а мне вот сложно определять людей по "глазам".., гораздо больше говорит их мимика..:)

якщо так, тоді краще поведінка в різних обставинах. :)

охисомневаюсь... (только в меня не плюйте, для меня это было бы оскорбительно..)

Не сомневайтесь. Например стоя около этой новой церкви громко сообщать своим друзьям какая эта церковь ссаная хуйня из-под коня, гнойник, сраное *****, такими терминами, в общем. Мне всё равно что какой-то там *** в рясе мимо шел, и типа ЛЮДИ СЛЫШАТ.

Ну или когда вдвоем с коллегой в магазине хотели купить сало христианского младенца. Как, нет? А бывает? Нет, мы не пьяные. Нам ежедневно просто нужно 140 литров человеческого сала для купания. Редкое заболевание, ребенок страдает...Ну итд.

Много чего. Рассказывали приставшему к нам молодому активисту уличной акции молодежь против наркотиков, как мы за ********* и как ********* упарывать правильно и богоугодно, особенно приятно в подъезде по три мариуханы себе шприцами ввести и в жопу поебаться потом. Всем молодым людям будет интересно попробвать, мол. А и вообще, пошли чувак с нами, тут рядом подъезд неплохой есть. В жопу поебемся, а? Чувак убежал, покрикивая что мы ***** ебнутые **** черти, ***. Ггг

Назад
Зверху Знизу