Ещё в плюс войдешь
Знакомая фраза
Только обычно
Года через пол
Люди исчезают
И больше их никогда не вижу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё в плюс войдешь
Конечно боюсь... обидеть лишний раз... и расстроитьэто и так достаточно часто бывает...
"Бабки" - не люблю
Какие все смешные
А ты разве не знаешь что 95% людей ******?
Та просто пробовал по-другому - ***** не получается, а с бабками - получается![]()
![]()
ну то я просто так сказала, в обычной формулировкеФьямчик... просто так ничего не бывает![]()
так думаю...
Везти может только временно... а если постоянно... это значит шо-то большее .![]()
да уж, когда моя бабуля была жива-она всегда давала мне деньги на мороженое...А можешь ли без бабок позволить себе мороженко, море, музычку и спать?
свобода -это внутреннее состояние, оно деньгами не может быть спровоцировано..(имхо)Наличие денег - это свобода
А настоящая свобода - это ни когда делаешь то, что хочешь, а когда
не делаешь, что не хочешь.
ПС шо то я в пунктуации накосячил, ***![]()
В моём тоже, но это всё частные случаи, которые общую картину не репрезентируютНе знаю....
В моем окружении процент нормальных достаточно высок...
![]()
да уж, когда моя бабуля была жива-она всегда давала мне деньги на мороженое...![]()
А что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем нет, но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.Понятно, шо ты просто заслужил прошлыми жизнями вот эту, такую нехилую (текущую), и с такой женой - хорошей
В моём тоже, но это всё частные случаи, которые общую картину не репрезентируют
Женя.
Как мало на форуме таких, как ты.
Ты - наш маяк во мгле....
Маячь по полной!...
конечно..., с моей точки зрения они способ решения жизненных вопросов..О!
О-о-о-о.....
Деньги - это ОЧЕНЬ хорошо!!!!
![]()
А что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем нет, но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.
мне кажется, человек максимум может реинкарнироваться в кошку-собаку: в тех, кто обладает высшей нервной деятельностью и как-то соображаетА что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.
Я люблю слабый пол ... это факт... думаю это сложилось еще из детствеу нас в семье было три "мужика" не простых... и мама
Это все подсознательно впитывается... так думаю.