Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Конечно боюсь... обидеть лишний раз... и расстроить :) это и так достаточно часто бывает...

:)

Женя.

Как мало на форуме таких, как ты.

Ты - наш маяк во мгле....:)

Маячь по полной!...

Фьямчик... просто так ничего не бывает :вітаю: :kiss: так думаю... :)
Везти может только временно... а если постоянно... это значит шо-то большее . :)
ну то я просто так сказала, в обычной формулировке :ги:
Понятно, шо ты просто заслужил прошлыми жизнями вот эту, такую нехилую (текущую), и с такой женой - хорошей :кручусь::клас::любов:

Наличие денег - это свобода ;)
А настоящая свобода - это ни когда делаешь то, что хочешь, а когда
не делаешь, что не хочешь.

ПС шо то я в пунктуации накосячил, *** ;)
свобода -это внутреннее состояние, оно деньгами не может быть спровоцировано..(имхо)

Понятно, шо ты просто заслужил прошлыми жизнями вот эту, такую нехилую (текущую), и с такой женой - хорошей
А что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем нет, но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.

Женя.

Как мало на форуме таких, как ты.

Ты - наш маяк во мгле....:)

Маячь по полной!...

Я люблю слабый пол ... это факт... думаю это сложилось еще из детстве :) у нас в семье было три "мужика" не простых... и мама :) Это все подсознательно впитывается... так думаю.

О!

О-о-о-о.....

Деньги - это ОЧЕНЬ хорошо!!!! :кручусь:

:D
конечно..., с моей точки зрения они способ решения жизненных вопросов..
а Девил прав в этой беседе, любовь с деньгами не совместима, это чувство вызываемое внешними раздражителями, которые к деньгам не имеют отношения..(любовь снисходит из мироздания...я так думаю..)

А что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем нет, но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.

Если нет проблем, и не чувствуешь боли, зачем ждать реинкарнации?...

Будь камнем хоть тысячу лет...

Какая разница?....

А что если реинкарнируешься в камень, не чувствуешь боли и в принципе проблем но ждешь распада и следующей реинкарнации тысячелетиями.
мне кажется, человек максимум может реинкарнироваться в кошку-собаку: в тех, кто обладает высшей нервной деятельностью и как-то соображает:). У камней какая-то своя тусовка:D

Я люблю слабый пол ... это факт... думаю это сложилось еще из детстве :) у нас в семье было три "мужика" не простых... и мама :) Это все подсознательно впитывается... так думаю.

Ага...

Картинка: " А Женя гулять выйдет"?....:D

Ну как тебе нас не любить?....

Назад
Зверху Знизу