Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, человек максимум может реинкарнироваться в кошку-собаку: в тех, кто обладает высшей нервной деятельностью и как-то соображает:). У камней какая-то своя тусовка:D

А если я реинкарнировал их мира с эльфами и кошко-девочками?:D

ну то я просто так сказала, в обычной формулировке :ги:
Понятно, шо ты просто заслужил прошлыми жизнями вот эту, такую нехилую (текущую), и с такой женой - хорошей :кручусь::клас::любов:

Если бы я не был атеистом... то в прошлой жизни я бы был... не знаю кем :D Ленивым животным каким нибудь... наверное.

мне кажется, человек максимум может реинкарнироваться в кошку-собаку: в тех, кто обладает высшей нервной деятельностью и как-то соображает:). У камней какая-то своя тусовка:D

А... Так, так интересненько.
А вот смотри, возьмем пример олигарха, он стал олигархам потому что в прошлой жизни был добрым котом и не воровал еду со стола?

Я люблю слабый пол
вот я "смотрю" на тебя с Ириной и думаю, кто из вас слабый пол? :-) (что за дурацкое выражение "слабый пол", а? ну сказал бы уже "прекрасный, шоле). Что такое можешь ты и не может Ирина? :-)

Тогда как работают все теории по " нормальности" ?...
да элементарно работают. через эмоции. люди когда общаются, то обмениваются вовсе не информацией. в общем, это все не имеет смысла. а для кого имеет - те идут, ведомые сверхсознанием, - вслепую.

вот я "смотрю" на тебя с Ириной и думаю, кто из вас слабый пол? :-) (что за дурацкое выражение "слабый пол", а? ну сказал бы уже "прекрасный, шоле). Что такое можешь ты и не может Ирина? :-)

Я могу "рычать"... психовать... повышать голос :rolleyes: она нет... :) значит я сильный же... :D

А... Так, так интересненько.
А вот смотри, возьмем пример олигарха, он стал олигархам потому что в прошлой жизни был добрым котом и не воровал еду со стола?
нет, человек стал олигархом потому, что он был в прошлой жизни очень правильным, но именно человеком. Ну там, не желал никому зла и не делал, может, даже соблюдал заповедь: к другим так же, как к себе. За это наградили "олигархом" :ги:. Но дело в том, что в бытность свою олигархом все начинают настолько неправедно себя себя вести, что нет никаких сомнений, что в следующей жизни родиться им уже нищим в Индии, не меньше :ги:

Porucznik Jebłoński;59583413 сказав(ла):
Но поддерживаться (содержаться) ими оно может очень даже неплохо.
не..., свобода, это когда ты можешь/хочешь высказывать свои мысли вне зависимости от мнения (желания) социума...

кстати про *****ов..
Девил, у *****ов остро развито чувство справедливости, отсюда вывод-их не может быть 95 % (меньше намного)

Назад
Зверху Знизу