Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О!

У нас тут дискуссия наметилась....
Не думаю... мне тяжело и пить на кухне... и прибегать в комнату дискутировать :) выпадаю на время....

Ну-ну... Давай определимся с этой самой " определенной частью".... Кто они?

Кто хочет быть счастливым?...
Так... вижу слово - "продать" выпало у тебя :) :вітаю:

Что значит спрашивают "что ты любишь"? Мороженое люблю, музычку, морько. Спать ещё люблю. "Бабки" - не люблю

А можешь ли без бабок позволить себе мороженко, море, музычку и спать?

Нечего на масс-медиа кивать, у них работа такая. А вы разумные существа вроде, или "я то что"? Всякие умники за историю людей заставили страдать по поводу так называемого успеха и красоты, образы которых они должны ежеминутно проецировать вовне. Все кто не вписывается в этот шаблон должны быть глубоко несчастны. И они действительно становятся несчастными, потому что человек оказывается очень хорошо дрессируется. Да, окей, но можно же и более менее осознанно себя ставить по жизни, стремиться к этому во всяком случае? Не? Ето же массмедиа глашатаи, социум давит, шо тут поделать, мы же ж люди маленькия...

Ну и...

И что дальше?...

Да. Вот такой сейчас образ успешности....А ты, типа, не вписываешься в него....

Я-то что... Я тётка зрелая... Мне как-то пох на фокусы масс-медиа...

А что скажем неопытным юным умам?...:)

Как противостоять гламурной картинке с экрана... Монитора....Смарта...

:)

Все любят бабки ....

Вот вот и я о том же ;)
5aecbd.webp
ну а почему их не любить то??? деньги-это хорошо...:)

деньги -это способ поддержания тела, +временные эмоции..(имхо)

Наличие денег - это свобода ;)
А настоящая свобода - это ни когда делаешь то, что хочешь, а когда
не делаешь, что не хочешь.

ПС шо то я в пунктуации накосячил, *** ;)

А можешь ли без бабок позволить себе мороженко, море, музычку и спать?

А я тебе о чём пишу, ***ть. Не бабки а возможности, которые они раскрывают. А "любить бабки" просто потому что бабки - это психическое заболевание имхо

А бухать за компом невариант?

У меня ноут у дивана... на кухню тащить не хочу... а с селедкой на диване , это только когда супруга в отпуске :D а сейчас нет... приедет минут через сорок... сообщила.

что дальше?...

Да. Вот такой сейчас образ успешности....А ты, типа, не вписываешься в него....

Я-то что... Я тётка зрелая... Мне как-то пох на фокусы масс-медиа...

А что скажем неопытным юным умам?...

Как противостоять гламурной картинке с экрана... Монитора....Смарта...

Не надо ничему "противостоять". Надо больше ****изировать и смотреть на себя со стороны. А то часто эти все скачки напоминают детский сад, когда у всех пацанов во дворе уже есть машинка на радиоуправлении, а у тебя нет. И не то чтобы она тебе была сильно нужна но **** МАШИНКИ У ВСЕХ А У МЕНЯ НЕТ ***** Я *** СРОЧНО МАШИНКУ МНЕ СТАНУ СЧАСТЛИВ (нет)

:D

Жена, видно, на кухне....

Вот он и " выпадает"....

Та не... когда она дома то проще... :) обслуживать себя не надо... а тут все сам... и салатик... и колбаску ********... и даже наливать самому приходится :D

Не надо ничему "противостоять". Надо больше ****изировать и смотреть на себя со стороны. А то часто эти все скачки напоминают детский сад, когда у всех пацанов во дворе уже есть машинка на радиоуправлении, а у тебя нет. И не то чтобы она тебе была сильно нужна но **** МАШИНКИ У ВСЕХ А У МЕНЯ НЕТ ***** Я *** СРОЧНО МАШИНКУ МНЕ СТАНУ СЧАСТЛИВ (нет)

Это работает после 30 +

А - до?...

:)

Назад
Зверху Знизу