Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да. Жена. Еретика.

Ты ведь в курсе, что утворил ейный муж?...:)
bj6ejd.webp
Эхнатон-Аменхотеп...(конечно в курсе..)..
с ее глазом-намного загадочнее, лепили то ее "статуэтки" придворные, ей не замазали глаз, изначально делали без него..:) /загадка истории :D /

Все любят возможности, которые бабки открывают. Как можно "бабки любить"? Это же просто куски бумаги с напечатанными числами. Или скорее число на экране.
Ну тебя спрашиваешь, а что ты любишь? А ты такой ну...я люблю возможности.

Эхнатон-Аменхотеп...(конечно в курсе..)..
с ее глазом-намного загадочнее, лепили то ее "статуэтки" придворные, ей не замазали глаз, изначально делали без него..:) /загадка истории :D /

думаю, это - фейк.

Нормальная тетка она была.

С бинарным зрением....

Да ладна... :D это же жизнь... ну правда.
Деньги это только средства... к цели ... а у каждого она своя. :)

Ну это понятно..... возможности для достижения цели.... одна из степеней свободы...... бла бла бла....
Бабки - главное, остальное - ***ня.

Йяа?.......

Это проповедует современное общество...

А масс-медиа- глашатаи его....

Нечего на масс-медиа кивать, у них работа такая. А вы разумные существа вроде, или "я то что"? Всякие умники за историю людей заставили страдать по поводу так называемого успеха и красоты, образы которых они должны ежеминутно проецировать вовне. Все кто не вписывается в этот шаблон должны быть глубоко несчастны. И они действительно становятся несчастными, потому что человек оказывается очень хорошо дрессируется. Да, окей, но можно же и более менее осознанно себя ставить по жизни, стремиться к этому во всяком случае? Не? Ето же массмедиа глашатаи, социум давит, шо тут поделать, мы же ж люди маленькия...

Да ну... глупости :) Это для определенной части тока рецепт ... для которых продать себя комфортно... :)

О!

У нас тут дискуссия наметилась....:)

Ну-ну... Давай определимся с этой самой " определенной частью".... Кто они?

Кто хочет быть счастливым?...

:)

Ну это понятно..... возможности для достижения цели.... одна из степеней свободы...... бла бла бла....
Бабки - главное, остальное - ***ня.

Нет... :D Ну для тебя может да... :пиво: индивидуально все... я же говорю :D

Ну тебя спрашиваешь, а что ты любишь? А ты такой ну...я люблю возможности.

Что значит спрашивают "что ты любишь"? Мороженое люблю, музычку, морько. Спать ещё люблю. "Бабки" - не люблю

Назад
Зверху Знизу