Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
кундаліні даллі проЄботікам Шанс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кундаліні даллі проЄботікам Шанс
Привет всем
![]()
Посуду помыл... картошку почистил... чай заварил. Женечка молодец... да.
![]()
Посуду помыл... картошку почистил... чай заварил. Женечка молодец... да.![]()
иногдаЛюблю иногда... покушать![]()
мужчина, что-то готовящий - это очень эротичнолюблю когда другие готовят..
Кундалини будить очень опасно.кундаліні даллі проЄботікам Шанс
не.. на другом...танке, и не в командировку..шоТуд всЄ єдуть в Мрик .., в комондіровку на Т-82
Кундалини будить очень опасно.Как разбудят энергию второй чакры так и всё, уже ни о чём другом и не думают
Я как-то встречала такого духовно стремящегося. И никто ж не скажет, что не духовный был. Но одновременно помешан на ****е, что, безусловно, осложняло попытки поговорить с ним "о высоком"![]()
Кто же не любит...люблю когда другие готовят...
нууу-согласна...мужчина, что-то готовящий - это очень эротично![]()
ну ты ж понимаешь, на самом деле, что он застрял на энергии второй чакры и дальше просто не поднимается?вы его просто не понимаете - "высокого" он уже наелся, ему теперь низов, "осадочка" надо.![]()
ты с ним поосторожнееХотя я, в принципе, почти со всеми могу нормально пообщаться.
есть еще персонаж стрёмненький у нас - Балда - хз что у него в голове, может в 4 утра идти из гаражей с топором в руке, напевая Brutto- но меня знает-узнает, всегда тоже руку жмет - Игорёк, Мы-Славяне! Привет, привет
![]()
ну да.."дворняги-полны отваги"..(с)..есть еще персонаж стрёмненький у нас - Балда - хз что у него в голове, может в 4 утра идти из гаражей с топором в руке, напевая Brutto- но меня знает-узнает, всегда тоже руку жмет - Игорёк, Мы-Славяне! Привет, привет
![]()
мужчина, что-то готовящий - это очень эротично![]()
крыса в коте?!вспомнилось(была у меня такая пластинка...)
ты с ним поосторожнее. А то мало ли.. с топориком-то..
![]()
нихрена!Тоже ,мужчины ,думают о женщинах!![]()
о как. У Змиеве есть какой-то главный Змей?а топор у него Змей уже выкупил, на всякий случай