Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Посуду помыл... картошку почистил... чай заварил. Женечка молодец... да. :D
9daefg.gif
:ги:
gje4be.gif

люблю когда другие готовят...:D

кундаліні даллі проЄботікам Шанс
Кундалини будить очень опасно.:rolleyes: Как разбудят энергию второй чакры так и всё, уже ни о чём другом и не думают :D

Я как-то встречала такого духовно стремящегося. И никто ж не скажет, что не духовный был. Но одновременно помешан на ****е, что, безусловно, осложняло попытки поговорить с ним "о высоком" :D

Кундалини будить очень опасно.:rolleyes: Как разбудят энергию второй чакры так и всё, уже ни о чём другом и не думают :D

Я как-то встречала такого духовно стремящегося. И никто ж не скажет, что не духовный был. Но одновременно помешан на ****е, что, безусловно, осложняло попытки поговорить с ним "о высоком" :D

вы его просто не понимаете - "высокого" он уже наелся, ему теперь низов, "осадочка" надо. :браво:

У нас тоже такой дядька есть (Дживан) - Ошо, динамические медитации, травы и прочие грибы :ги:
но неплохой, открытый, излучает. Увидит - всегда машет, здоровается. Остановлюсь - потрындим.. :)

Хотя я, в принципе, почти со всеми могу нормально пообщаться.
есть еще персонаж стрёмненький у нас - Балда - хз что у него в голове, может в 4 утра идти из гаражей с топором в руке, напевая Brutto :yahoo: - но меня знает-узнает, всегда тоже руку жмет - Игорёк, Мы-Славяне! Привет, привет :кручусь:

hfdha9.webp

вы его просто не понимаете - "высокого" он уже наелся, ему теперь низов, "осадочка" надо. :браво:
ну ты ж понимаешь, на самом деле, что он застрял на энергии второй чакры и дальше просто не поднимается? ;) Не наелся высокого, увы. А просто хотел бы в рай, но грехи не пускают:D

Хотя я, в принципе, почти со всеми могу нормально пообщаться.
есть еще персонаж стрёмненький у нас - Балда - хз что у него в голове, может в 4 утра идти из гаражей с топором в руке, напевая Brutto :yahoo: - но меня знает-узнает, всегда тоже руку жмет - Игорёк, Мы-Славяне! Привет, привет :кручусь:
ты с ним поосторожнее:D. А то мало ли.. с топориком-то..:D

ну да.."дворняги-полны отваги"..(с)..

Тоже ,мужчины ,думают о женщинах!:браво:
нихрена! :мораль: Готовящая пожрать женщина - это обыденное и привычное зрелище для любого мужика, никто даже и не задумывается, иратично это или еще как..:іржач:
Скорее, мне кажется - как-то по-матерински, заботливо, то есть нихрена не иратично! :увага::D

Назад
Зверху Знизу