Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нихрена! :мораль: Готовящая пожрать женщина - это обыденное и привычное зрелище для любого мужика, никто даже и не задумывается, иратично это или еще как..:іржач:
Скорее, мне кажется - как-то по-матерински, заботливо, то есть нихрена не иратично! :увага::D

:DТы недельку благоверного подержи на сухарях,сразу станешь очень эротичной!:D

Так, *****ы, передайте моему орешку карамельному, что я скучаю и люблю.

В Польше в 80-е годы, во время военного положения, введенного Ярузельским, многие прикалывали на *****, вместо значков и булавок, вот такие детальки.
Когда кто-нибудь спрашивал, что это, отвечали:
"Как что? Сопротивление..."

dcjd6e.webp

нихрена! :мораль: Готовящая пожрать женщина - это обыденное и привычное зрелище для любого мужика, никто даже и не задумывается, иратично это или еще как..:іржач:
Скорее, мне кажется - как-то по-матерински, заботливо, то есть нихрена не иратично! :увага::D

А по попке если хлопнуть... :кручусь: тогда эротично будет...

Главное правильно себя подать.!
hbhgj9.webp

последние страниц пять а не пятнадцати ли? темы напоминает....

5ghfbd.webp

/me уполз в теневую сторону чашки Петри. куда уж проще....

У меня взорвалась печень куриная на сковороде :( и меня маслом, кипящим обдало...

крыса в коте?! :confused::D
Как ты думаешь, что они имели в виду? :ги: (что за котохульство?:D)
"Крыса на кухне"
у них одноименный сингл есть..

лирика неоднозначная..:ги:
You invade my space
Make me feel disgraced
And you just don't give a ****
If I had my way
If I had my say
I'd like to see you hang...(с)

Так, *****ы, передайте моему орешку карамельному, что я скучаю и люблю.
ээ не.., мы его у тебя уведем непременно, он тут теперь почти каждый вечер без дела околачивается..:кава: :ги:

У меня взорвалась печень куриная на сковороде :( и меня маслом, кипящим обдало...
:рл: пантенол есть???
да что ж у тебя все время травмы-то кошка покусает, то собака...
теперь еще и сковородка...
жах..

Назад
Зверху Знизу