Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У Филипа Дика на эту тему дофига понаписано.
В Голливуде любят его экранизировать. Хороших экранизаций мало, правда. Крикуны и 'особое мнение'. А, и ещё как чуваку по контракту память стирали. Забыл как называется.

Да и чуваки рисовашие комиксы про сурргатов явно Дика обчитались в юношестве

Можешь чухать что угодно, а с точки зрения отдельно взятого индивидуума это круто.
Точка зрения отдельно взятого индивидуума меня не интересует. Полагаю, такая среда обитания для человека будет считаться нормой, и всё. Ты же не размышляешь ночами о том, что как круто и уютно, когда не нужно каждую ночь прятаться от нашествия годзил из подвала? А? Круто же, когда годзилы не набегают? Ггг

Точка зрения отдельно взятого индивидуума меня не интересует. Полагаю, такая среда обитания для человека будет считаться нормой, и всё. Ты же не размышляешь ночами о том, что как круто и уютно, когда не нужно каждую ночь прятаться от нашествия годзил из подвала? А? Круто же, когда годзилы не набегают? Ггг

А меня как раз очень интересует точка зрения отдельно взятого индивидуума, то есть меня. Но ты прав, это нереально круто, когда годзиллы не набегают из подвала.

как круто и уютно, когда не нужно каждую ночь прятаться от нашествия годзил из подвала? А? Круто же, когда годзилы не набегают?
чуть печенькой не подавилась :іржач::іржач:. Иногда такое выдашь..

В принципе, я видела, как у соседки по этажу горячая вода из унитаза хлестала фонтаном. Иногда ночами думаю: как круто, что это не у меня такое случилось.

Останнє редагування:
А меня как раз очень интересует точка зрения отдельно взятого индивидуума, то есть меня. Но ты прав, это нереально круто, когда годзиллы не набегают из подвала.
Ой, да ладно. Можно подумать, ты знаешь каково это - когда годзилы набегают. На самом деле тебе просто похуй на это. Ты об этом не думаешь. Тебе одновременно не круто, и не-некруто. В идеале, если настроить ум, скажем, на популярное радио тысячи гаутам и держать такое никакое состояние ума по отношению ко всей хуйне, а не только к виртуальным годзилам, ты сможешь не парясь выебать всю плерому нах. Кстати, может люди не сосальщиками с педалью станут, а наоборот, буддами. Все люди будут с рождения находиться в самадхи. Как вам такой план, полковник?

В принципе, я видела, как у соседки по этажу горячая вода из унитаза хлестала фонтаном. Иногла ночами думаю: как круто, что это не у меня такое случилось.
Йоптель...

В принципе, я видела, как у соседки по этажу горячая вода из унитаза хлестала фонтаном. Иногла ночами думаю: как круто, что это не у меня такое случилось.
А, кстати на подводной лодке служить тоже адская тема. Представь, ты как та соседка, только сидишь в железной коробке на дне гигантского унитаза. И коробка уже дала течь. И в унитазе никто не услышит твой крик. От де екзистенцiя, ебать

Ой, да ладно. Можно подумать, ты знаешь каково это - когда годзилы набегают. На самом деле тебе просто похуй на это. Ты об этом не думаешь. Тебе одновременно не круто, и не-некруто.

Неверно. Если рассматривать годзилл подвальных как собирательный образ пиздеца, коий у каждого может быть свой, то вполне реально ночью лежать и радоваться, что тебе тепло и уютно, и "годзиллы не набегают из подвала".

Кстати, может люди не сосальщиками с педалью станут, а наоборот, буддами. Все люди будут с рождения находиться в самадхи. Как вам такой план, полковник?

В этом я как-то сильнее сомневаюсь, чем в печеночных сосальщиках. Шансы есть, но их меньше.

А, кстати на подводной лодке служить тоже адская тема. Представь, ты как та соседка, только сидишь в железной коробке на дне гигантского унитаза. И коробка уже дала течь. И в унитазе никто не услышит твой крик. От де екзистенцiя, ебать

Никогда не была на подводной лодке, но можно сравнить с самолётом, я думаю. Вот так летишь и отгоняешь от себя мысли, что оба двигателя могут отказать и тогда уже спасательные жилеты, кислородные маски и запасные выходы вообще побоку, хоть бы что там стюардессы ни втирали перед началом полёта.

Это таки реальная жуть.

Никогда не была на подводной лодке, но можно сравнить с самолётом, я думаю. Вот так летишь и отгоняешь от себя мысли, что оба двигателя могут отказать и тогда уже спасательные жилеты, кислородные маски и запасные выходы вообще побоку, хоть бы что там стюардессы ни втирали перед началом полёта.
Один чувак рассказывал как нашли труп в контейнере для хранения бутербродов на бортовой кухне.... Залез таки! Успел! За 82 секунды... Все орали, шото хватали, звали маму - а он выбрасывал бутерброды и лез внутрь ящика размером с швейную машинку....

Неверно. Если рассматривать годзилл подвальных как собирательный образ пиздеца, коий у каждого может быть свой, то вполне реально ночью лежать и радоваться, что тебе тепло и уютно, и "годзиллы не набегают из подвала".

В этом я как-то сильнее сомневаюсь, чем в печеночных сосальщиках. Шансы есть, но их меньше.
Ну конечно, так и представляю как ты еженощно отходя ко сну читаешь благодарственное послание за то что еще один день прожила ггг. В самолете не испытываешь эйфории? Не благоговеешь перед мощью гения? Мурашки не бегут от осознания факта что ты несешься на дикой скорости выше облаков, сидя внутри очень хитрожопого механизма? Не, ты мечтаешь о моменте когда уже можно будет ноги размять, и этот слева заебал пердеть. Триста лет назад спросить кого-то, мол как вы себя ощущате в подобных случаях? Круто на самолете или так себе, ничего особенного? Вопрос как про годзил будет звучать.

Ну конечно, так и представляю как ты еженощно отходя ко сну читаешь благодарственное послание за то что еще один день прожила ггг.

Ты слишком утрируешь, а тихо порадоваться безгодзилью на ночь глядя вполне себе реально.

В самолете не испытываешь эйфории от осознания факта что ты несешься на дикой скорости выше облаков, сидя внутри очень хитрожопого механизма.

Я сажусь у окошка и испытываю.

Назад
Зверху Знизу