Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно, так и представляю как ты еженощно отходя ко сну читаешь благодарственное послание за то что еще один день прожила ггг. В самолете не испытываешь эйфории? Не благоговеешь перед мощью гения? Мурашки не бегут от осознания факта что ты несешься на дикой скорости выше облаков, сидя внутри очень хитрожопого механизма? Не, ты мечтаешь о моменте когда уже можно будет ноги размять, и этот слева заебал пердеть. Триста лет назад спросить кого-то, мол как вы себя ощущате в подобных случаях? Круто на самолете или так себе, ничего особенного? Вопрос как про годзил будет звучать.
Хитро шьёте начальник.

Ты слишком утрируешь, а тихо порадоваться безгодзилью на ночь глядя вполне себе реально.
Не познав годзилья, радоваться безгодзилью нельзя. У некоторых людей нет одной ноги, а тебя обе есть. Очень радостно от этого? Ггг

Не познав годзилья, радоваться безгодзилью нельзя. У некоторых людей нет одной ноги, а тебя обе есть. Очень радостно от этого? Ггг
Хм. Если чел вырос на одной - ему пох. Доя него это нормально.

Ты читаешь по диагонали, видимо. Я уже пояснила, что "годзиллы подвальные" - это некий собирательный образ всевозможных пиздецов, которые индивидуальны для каждого. Я радуюсь, что из унитаза горячая вода не фонтанирует, а ты например, что тебе не надо хайльгитлерить на плацу.

Ты читаешь по диагонали, видимо. Я уже пояснила, что "годзиллы подвальные" - это некий собирательный образ всевозможных пиздецов, которые индивидуальны для каждого. Я радуюсь, что из унитаза горячая вода не фонтанирует, а ты например, что тебе не надо хайльгитлерить на плацу.
А мне нравитсо зиковать! Я утром всегда перед зеркалом ..

Один чувак рассказывал как нашли труп в контейнере для хранения бутербродов на бортовой кухне.... Залез таки! Успел! За 82 секунды... Все орали, шото хватали, звали маму - а он выбрасывал бутерброды и лез внутрь ящика размером с швейную машинку....

Увы, но это его не спасло.

Но он хотя бы попытался!

Не спорю, попытался, это уже достойно уважения. Я б, наверное, в туалет ломилась. А вообще безопаснее всего сидеть в кресле пристёгнутым, так как больше всего травм получается в результате ушибов и падений, если тебя начинает мотать по всему салону. А вот если возгорание или просто хуяк об землю, то там уже неважно, как ты сидел и что делал.

Не спорю, попытался, это уже достойно уважения. Я б, наверное, в туалет ломилась. А вообще безопаснее всего сидеть в кресле пристёгнутым, так как больше всего травм получается в результате ушибов и падений, если тебя начинает мотать по всему салону. А вот если возгорание или просто хуяк об землю, то там уже неважно, как ты сидел и что делал.
Не знаю. Не был... Но сбитых видел...

Не обязательно именно пиздецов. Ну это как свет и тень, сечешь? Кувшин бывает полон, только если в нем есть пустота. И пустой кувшиен не может быть сам по себе, без так сказать наполнителя. А теперь сдаем на ашрам, братья и сестры.

*играет ситар*
*Титры: МОШЕННИК ТУЛИТ ФУФЛО ЛОХАМ В СВОЁМ АШРАМЕ*
*звучит тревожная музыка*

Не обязательно именно пиздецов. Ну это как свет и тень, сечешь? Кувшин бывает полон, только если в нем есть пустота. И пустой кувшиен не может быть сам по себе, без так сказать наполнителя. А теперь сдаем на ашрам, братья и сестры.

*играет ситар*
*Титры: МОШЕННИК ТУЛИТ ФУФЛО ЛОХАМ В СВОЁМ АШРАМЕ*
*звучит тревожная музыка*

Мы слишком далеко отошли от печёночных сосальщиков.

Назад
Зверху Знизу