Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да мне лет семь было... я подробностей не помню :D

Но зарубочка на всю жизнь осталась... если уединяешься с кем-то... шоб не хто не знал . Вот так жизненный опыт и накапливается... а который через "задницу"... еще и отпечатывается :)

О, Господи...

Женя. Не пугай меня! " Через задницу" !

Клизмы ставили, шоле?...

:D

Женя. Не пугай меня! " Через задницу" !

Клизмы ставили, шоле?...
Зая...
Это про папу... и ремень вообщем. :rolleyes:
О чем вы только думаете... :D

Хотя "уколы" наверное делали... не помню уже.

Все!

Всем пушисто-корзинковых!

:)

8chehh.webp

Не. Там хоть люди есть. Покупатели....

Ад- это конвеер!....
Так это такой же дегуманизированный конвейер, только вместо механического закручивания одного и того же винтика в тысячный айфон, здесь биоприставка к сканеру пробивает уже тысячный майонез лагидный очередному безликому голему, и так каждый день. На кассах даже конвейерная лента есть.

Вообще конечно тем козлам, кто придумали тему с конвейером, надо было сразу в голову гвоздь забить. Мытци пугают дистопиями, матрыцямы, а оно и так уже такое давно - Васю с цеховых времен юзают как деталь механизма. И продолжают поныне, в то время как уже существуют такие технологии, позволяющие полностью избавить людей от роботического труда

И продолжают поныне, в то время как уже существуют такие технологии, позволяющие полностью избавить людей от роботического труда
Да в обозримом будущем роботы будут делать все... люди будут не нужны.

Да в обозримом будущем роботы будут делать все... люди будут не нужны.
Люди будут сидеть в виртуальном Эдеме, каждый в своем персональном. И на этом цивилизация людей своё развитие остановит, человечество окуклится. Так вижу.

Об этом ещё Лем в "сумме
технологии" писал. Как один из вариантов развития технократической цивилизации

Люди будут сидеть в виртуальном Эдеме, каждый в своем персональном. И на этом цивилизация людей своё развитие остановит, человечество окуклися. Так вижу.

Вот вчера только рассуждала на эту тему. В каком-то стареньком кинце были такие капсулы, которые погружают тебя в сон, полностью управляемый, можешь пожелать что угодно и погрузиться полностью в придуманную лично для тебя реальность. Если бы такое было реально (не только эффект присутствия при помощи очков, как сейчас, а полностью все ощущения, доступные человеку), то я бы точно не отказалась бы от такой жизни. Матрица-хуятрица - похрен, всё равно это круто.

Вот вчера только рассуждала на эту тему. В каком-то стареньком кинце были такие капсулы, которые погружают тебя в сон, полностью управляемый, можешь пожелать что угодно и погрузиться полностью в придуманную лично для тебя реальность. Если бы такое было реально (не только эффект присутствия при помощи очков, как сейчас, а полностью все ощущения, доступные человеку), то я бы точно не отказалась бы от такой жизни. Матрица-хуятрица - похрен, всё равно это круто.
Ну да, в общем виде люди станут чем-то вроде печеночного сосальщика, потребляющего удовольствия, как известная крыса с педалью и электродами.

"Суррогаты". Только оно не такое уж старенькое.(2009)

Хз, если и будет так, то это не круто и не некруто, это значит, что такова природа вещей. Капитализм вместо феодализма насильно не устанавливали, насильно с лошадей на паровозы не пересаживали, прогресс идёт с учетом всей хуйни и он неумолим. Окуклятся люди, так созданные людьми роботы с ИИ продолжат эволюцию. Космос точно роботы будут осваивать, люди для космоса не годятся.

Хз, если и будет так, то это не круто и не некруто, это значит, что такова природа вещей.

Можешь чухать что угодно, а с точки зрения отдельно взятого индивидуума это круто.

Назад
Зверху Знизу