Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Евгеша, твоя ава а ля "семки есть?" портит нам инфраструктуру. Замени немедля.
f425170d66ef865d11084589308433f7.gif

Ты на самолет не опоздаешь ? ушастая... :)

Все ... карта совершенно не идет... пошел я спать...

а я под эту песню проёбывала первую четверть в мединституте в Улан-баторе. весело было.
Потом только она призналась, грит, вот Леша, андон ты, променял на балеток (а мы тогда с корешом за балеринами из балетной школы начали плотно ухаживать).

своего малого?
я вот недавно таки отыскала первые седины не только в голове, но даже в бровях. модная ***.

Тю, я давно таким способом мелированн, еще годик - два и буду полностью платиновый блондин:рл: щетина на морде лица тоже уже того...:D

обожжаю. у меня под эту песню включается режим ее-кокоджамбо.:D
А мне знакомая на той неделе свой сет с недавно прошедшего фестиваля постила, слушал на работе в ушах практически по кругу раза три так точно. Умничка Саня, достойную смену Топольский себе вырастил, Т2Б в хороших руках:yahoo:

я знал, я знал...

Добрая такая ретро , без совкодр-ва, тема пошла :)
Ламбада...как много в этом слове для сердца совкового сплелось...:D

А можно пригласить на танец?

Мари тогда таким идеалом женщины казалась.

тєпєрь мой нік ужє осємєрілі111
Осємьсотсємідєсятісємєрілі :D
чьтожє будіт дальшє777
:незнаю: Пєрєшчітаєм осємьсотсємідєсятісємєрьонноє єшчьо сємь раз. Мінімум... :ги:
чьтозанахнахнах777
Єто - кіноальманах. :)

да спокойной ночи прибой и пригёрл захлестнет вас до первого лучика незабвенного светила, ускользающего все дальше от практичности и тепла - до ничтожного блеска и ожидания скорейшего чуда в краях, еще не отдохнувших от чудес, но привычных напряжением тугоухого ****итика, наполняющими легкие сигаретным вредным дымом с оскаленной улыбкой никомуненужности
:клас::любов::кручусь:

Двояковіпуклій

постоянно банiть баню оо.
Постоянно банiть баню под сілу только бандє забанєнніх баньшьчікоф в банданах с крікамі банзай.

мінє скоро встовать ввєрх полнастьйу1
:незнаю: Но, єто жє лучьшє, чєм вставать вніз частічьно... Ілі7.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу