єслі єто ужє внапряг = нє в кайф. Надо чьто-то рєшать: ілі Снєгурку омолодіть (замолодіть) ілі ДЄДмароза состаріть(гєріатрізіровать вручную)мне надоело участвовать в
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єслі єто ужє внапряг = нє в кайф. Надо чьто-то рєшать: ілі Снєгурку омолодіть (замолодіть) ілі ДЄДмароза состаріть(гєріатрізіровать вручную)мне надоело участвовать в
Al сказав(ла):Пошёл молодняк
Исць такоє слово - надо111понимаете, мне надоело участвовать в ****ографiческих мультiках. ето слишком утомiтiльно
Евгеша, твоя ава а ля "семки есть?" портит нам инфраструктуру. Замени немедля.
у скалькі томах єто нах7ето слишком утомiтiльно
Потом только она призналась, грит, вот Леша, андон ты, променял на балеток (а мы тогда с корешом за балеринами из балетной школы начали плотно ухаживать).а я под эту песню проёбывала первую четверть в мединституте в Улан-баторе. весело было.
своего малого?
я вот недавно таки отыскала первые седины не только в голове, но даже в бровях. модная ***.
обожжаю. у меня под эту песню включается режим ее-кокоджамбо.Пошёл молодняк
Ты на самолет не опоздаешь ?
Нашему в казарму арбуз передавали с сюрпризом. И "сигареты" вкусные.ну как молодняк, я тогда первый курс академии закончил уже
обожжаю.
Не, он же у меня утром в четверг. Сегодня еще дома сплю.
А мне знакомая на той неделе свой сет с недавно прошедшего фестиваля постила, слушал на работе в ушах практически по кругу раза три так точно. Умничка Саня, достойную смену Топольский себе вырастил, Т2Б в хороших рукахобожжаю. у меня под эту песню включается режим ее-кокоджамбо.![]()
Для старых... так сказать, пердунов, звучит эта песня
я знал, я знал...
Осємьсотсємідєсятісємєрілітєпєрь мой нік ужє осємєрілі111
чьтожє будіт дальшє777
Єто - кіноальманах.чьтозанахнахнах777
да спокойной ночи прибой и пригёрл захлестнет вас до первого лучика незабвенного светила, ускользающего все дальше от практичности и тепла - до ничтожного блеска и ожидания скорейшего чуда в краях, еще не отдохнувших от чудес, но привычных напряжением тугоухого ****итика, наполняющими легкие сигаретным вредным дымом с оскаленной улыбкой никомуненужности
Двояковіпуклійочькокль
Постоянно банiть баню под сілу только бандє забанєнніх баньшьчікоф в банданах с крікамі банзай.постоянно банiть баню оо.
мінє скоро встовать ввєрх полнастьйу1