Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Отак примерно было

да спокойной ночи прибой и пригёрл захлестнет вас до первого лучика незабвенного светила, ускользающего все дальше от практичности и тепла - до ничтожного блеска и ожидания скорейшего чуда в краях, еще не отдохнувших от чудес, но привычных напряжением тугоухого ****итика, наполняющими легкие сигаретным вредным дымом с оскаленной улыбкой никомуненужности

насколько помню из сабжа- делиться позитивом из своей жизни, ни с кем не ругаться и наслаждаться добрым флудом.
если лень флудить, можно самовыразиться картинкой. короче, предмет любой, можно всё. кроме срацца.
ясно, спасибо Яночка, вы максимально доступно изложили мне суть данной темы

Ві так інтєрєсно особачіваєтє самєту:іржач:

очькокль

да спокойной ночи прибой и пригёрл захлестнет вас до первого лучика незабвенного светила, ускользающего все дальше от практичности и тепла - до ничтожного блеска и ожидания скорейшего чуда в краях, еще не отдохнувших от чудес, но привычных напряжением тугоухого ****итика, наполняющими легкие сигаретным вредным дымом с оскаленной улыбкой никомуненужности
ахуєть, дайтє двє уліпкі111
і зовєрнітє пажялюй100:клас:

Останнє редагування:
но им нельзя пользоваться
он можєт вволчітьподхвост777

да, в кросiвой празднiчьной упаковке
с бантєгом777

да, в кросiвой празднiчьной упаковке
о, Ві і мєня особачілі111
кто тут котіков нє любіт77
вєрнітє аву жольтой сабакі1
нє нєрвіруйтє дєтєй111 :іржач:

а кококкоє прєімущєство Ві відєлілі сєбє мєтодом прєдособачіванія777 Ві можєтє баніть баню7

Ну а шо ты, молодым что ли не был?
ааааа, ну вы сами напросились.:D
:прыгун:

тьфу ты ***! Накуя настроение этим курпетухом обгадил?
за мной мальчик в 11 классе ухаживал, такие отношения были.. от сильных характеров, на расстоянии.
на моём этаже жили металлисты с мед института, они периодически выдавали мне респект за сектор газа, аеросмит и арию. но я как правило, по лирике. как и сейчас.
а тот *сильный* характер когда пришла по приглашению в гости включили андрюшу губина, вообще всё упало. вот такое первое разочарование в жЫзни.:D

ясно, спасибо Яночка, вы максимально доступно изложили мне суть данной темы
картинку приложите пожалуйста.

нет повода разрезать
ножніцамі бєсцєрємонно пєрєєтасаміть самєтой провод777 а она накосячіла ужє ілі єто прохвілактіка єщьо7

куда ві іх послалінах777 зачєм777 хтопаслєдній777 я111

Ну а шо ты, молодым что ли не был?

Был когда то, но слушал трошки другое:D
Чего ты надулсо? Я ж не серьезно.. Ну нравится табе творчество такого себе анимешного мини мальчика спIвня:ги:
Всьо, терь точно больше не буду! Я даже скажу шо в молодости слушал- Сайпресс Хилл, Снеп, НВА, К7, продиджи, флюк, апекс твинс, кино, Тальков, металлика, грин грей, кучамногоразногоблатняка.... Причем не периодами а все подряд:D

Назад
Зверху Знизу